#онижетатары: Не влезай, убьет! Юлия Витязева

Дата публикации: 21 ноября 2015, 22:21

 

Удивительная страна — Украина. То ли по злой иронии, то ли от недостатка мозгов все здесь оборачивается трагифарсом.

 

Хуже дурака может быть лишь дурак инициативный. Если такой попадется на вашем пути — бегите не оглядываясь на максимально безопасное расстояние.

 

К сожалению, в волшебной стране под названием Украина, идиотов, желающих воплотить свои фантазии и инициативы в жизнь оказалось гораздо больше, чем допускает статистическая погрешность. Наверное, поэтому у нас все мало того, что делается через задницу, так еще и результат такой бурной деятельности почти всегда представляет повышенную опасность для жизни.

 

Сегодня украинские блокираторы крымской границы строго следуя заветам старухи Шапокляк сделали очередную гадость. Аккурат ко дню «гидности» и еще чего-то там, что празднуют сегодня в/на, активисты из числа ныне некрымских татар и прочего сброда блатных и шайки нищих не мудрствуя лукаво подорвали ЛЭП в Чаплинке (Херсонская область).

 

И все бы ничего, но… Не учли дебилы, что при «совке» все делалось на совесть. И железобетонные опоры не так просто уронить.

 

 

В общем, диверсия, как и все в этой стране, оказалась недоделанной.

 

Но главная беда заключается в том, что опоры не обесточены и имеют все шансы обрушиться на головы самих «протестующих», огрев толпу «активистов» разрядом в 350 000 вольт.

 

Ситуация усугубляется еще и тем, что стадо баранов, с маниакальным упорством желающее увидеть собственными налитыми кровью глазами, как Крым, который «их», погрузится во тьму, не желает покидать зону повышенной опасности.

 

Более того, увидев появившийся спецназ они решили, что таким образом Порошенко предал не только их, но и идеалы Майдана и решили стоять до конца. Правда, при этом не уточнили, какого именно: света, опор или своего собственного.

 

На данный момент один из инициаторов блокады, начальник милиции со справкой из дурдома Кива истерит в Фейсбуке, инсайдеры делятся страшными историями об избитых прикладами активистах, а прогноз погоды обещает сильный ветер со стороны крымского полуострова…

 

 

…Украина. Два года спустя. В сухом остатке:

 

На Банковой опять — банда…

 

На Майдане — концерт превратился в митинг…

 

В Херсоне протесты и спецназ …

 

Избитые #онижедети, то бишь #онижетатары…

 

Ну чо, страна, сдавай своё достоинство в музей, с праздником тебя…

 

Дура!

 

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Vityazeva

 

 

 

 

 

 

 

 

 

P.S.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1