Несвободная Германия

Дата публикации: 21 ноября 2015, 20:02

 

Помните «Падение берлинской стены»? Радость и ликование. Свобода, независимость. Наконец немцы едины и независимы!

 

 

Как стали жить богато и хорошо жители ГДР — это отдельный и интересный вопрос. Как банкротили уникальные предприятия и убивали армию ГДР — все это очень замалчивыемый и архи-интересный вопрос. Но я сейчас не об этом.

 

Вот зашел тут у нас разговор намедни — почему это немцы так радостно бегут в сторону обрыва и занимаются подготовкой своего самоубийства (как народа) с прямо маниакальным энтузиазмом? Зачем принимают столько всяких турков, арабов и прочих негров? Зачем платят огромные пособия непонятно кому? Почему я не могу поехать в Германию и потребовать себе дом и пособие?

 

Да весь этот кризис с эмигрантами решается одним росчерком пера — отменой пособий!

 

Хочешь кушать — иди работай! И ведь вроде простейший выход — а нельзя!

 

Вон вчера была новость, что сами пиндосики беженцев из Сирии принимают только после того как они ДОКАЖУТ свою безопасность для США. То есть — ты сам должен доказать, что белый и пушистый — а мы решим может быть поверить. А может и нет. Попробовали бы эти турко-арабы так стадом прорвать границы США — как вперлись в ЕС. Представляете миллионную толпу на американской границе — и вот они силой прорывают кордон полиции и бегут в глубь страны? Бггг

 

Почему так не сделает Германия? Ведь простой же вопрос? Ведь в Литву (где нет пособий и беженцев держат за колючей проволокой) даже силком никого не загнать из этих страдальцев — купивших поддельный сирийский паспорт в Турции…

 

И тут мне сказали просто шокирующую вещь.

 

Если бы Германия могла — она бы давно навела порядок и с турками и с новыми арабусами. Но она не может. Нет никакой Германии. Это ОККУПИРОВАННАЯ СТРАНА.

 

Знаешь сколько сухопутных войск имеет немецкая армия? Ровно шестьдесят тысяч.

 

А знаешь, столько АМЕРИКАНСКИХ СОЛДАТ в Германии? 64 000. Мало того — до сих пор в Германии остается британский оккупационный контингент в 20 000 солдат. В ХХI веке…

 

Ведь русские давно вывели все свои войска из Германии. Зачем там держать базы англосаксов превышающие числом саму сухопутную немецкую армию? А в ответ снова традиционное либерастское виляние задницы «Ой — ви таки знаете — это же совсем другая разница!»Нет никакой Германии — там все контролируется из-за океана — от СМИ до политики.

 

Скажет бибизьянка и будут немцы принимать миллионы злостных дармоедов (при этом сами США их не принимают и пособия за ничегонеделание не дают).

 

Скажут — будут сами проводить милый американский послевоенный план по поголовной кастрации и стерилизации ВСЕХ немцев.

 

Только теперь не медицинскими — а политическими методами.

 

Ну и промыванием мозгов.

 

 

Источник

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1