Девиз спецназа Украины: Нас не видно. Но мы есть

Дата публикации: 21 ноября 2015, 00:18

 

Нас не видно. Но мы есть: Как тренируется несуществующий спецназ

 


Американские инструкторы начали подготовку украинских специалистов

 

 

Пресс -служба Генштаба ВС. Оригинал в Facebook Генштаба ВС Украины:

 

Силы спецопераций (ССО) – элитные войска. Работают и учатся в тени. Их задача – оставаться неизвестными и невидимыми для врага.

 

Украинские Силы спецопераций от самого создания показали такой высокий класс маскировки, что кое-кто даже поднял шумиху, мол, никаких ССО у нас и нет! Спецназовцы очень радуются такой высокой оценке их работы :-)

 

Сегодня на «несуществующий» спецназ имели возможность посмотреть журналисты, а теперь можете и вы. А спецназовцам стоит задуматься о неофициальном девизе: «Нас не видно. Но мы есть!»

 

Для справки: Американские инструкторы начали подготовку украинских специалистов, которые после окончания курса подготовки станут инструкторами для отечественных спецназовцев.

 
Программа подготовки, которую реализуют 50 американских инструкторов, включает в себя теоретическую (лекции и семинары) и практическую составляющие. Шестимесячный курс по системе «коммандос» США продлится на базе воинской части специального назначения.

 

Курсу предшествовал отбор кандидатов, в ходе которого учитывались уровень физической подготовки, состояние здоровья, морально-психологическое состояние, и тому подобное. В отборе имели возможность принять участие военнослужащие всех видов и родов войск, но приоритетом пользовались украинские спецназовцы, десантники и разведчики.

 

112.ua

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1