Будни Украины: «герой АТО» проучил своего пьяного сына палкой на глазах полиции

   Дата публикации: 21 ноября 2015, 13:20

 

В Львове экипаж полиции задержал автомобиль, в котором предположительно находился пьяный водителей. По факту молодой водитель иномарки при прохождении проверки на алкогольное опьянение агрессивно отреагировал на замечания пожилого понятого и ударил его в челюсть, разбив зубной протез. Патрульный, который разнимал конфликтующих, получил два удара головой в лицо. Об этом сообщает пресс-служба полиции Львова.

 

«Экипаж ориентировочно в восемь вечера, проезжая по ул. Варшавской, увидел BMW 318, который стоял возле пешеходного перехода. Заметив патрульных, авто двинулось и, не включив фары, свернуло на ул. Панча. Полицейские последовали за ним. Автомобиль остановился с нарушением правил возле другого пешеходного перехода, а когда водитель заметил, что патрульные едут за ним, прибавил скорости. Остановили автомобиль-беглец благодаря красным маячкам и сирене. Патрульные почувствовали сильный запах алкоголя от водителя. Он согласился пройти проверку на драгере, вел себя спокойно, рассказывал, что у него день рождения. Для проверки на драгере были привлечены понятые. Один из них был пожилой мужчина, который начал упрекать водителя за вождение в нетрезвом состоянии. Водитель 1988 г. р. спокойно слушал замечания», — сказано в сообщении.

 

На место вовремя подоспел отец водителя, показал удостоверение участник, так называемой, «Антитеррористической операции» и начал воспитательный процесс с сыном, постоянно пытаясь успокаивать сына палкой. На водителя на месте был составлен протокол за вождение в нетрезвом состоянии.

 

Будни Украины: «герой АТО» проучил своего пьяного сына палкой на глазах полиции

Будни Украины: «герой АТО» проучил своего пьяного сына палкой на глазах полиции

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1