Янычары Пиндостана. Александр Роджерс

Дата публикации: 20 Ноябрь 2015, 13:42

 

Наконец внешние названия начнут приводить в соответствие с внутренним содержанием.

 

19 ноября на сайте самозванца Украины был опубликован указ №646/2015, предусматривающий исключение упоминаний о советских орденах из названий воинских частей.

 

Янычары Пиндостана

 

Кровавый Поросёнок решил, наконец, убрать из названий карательных отрядов упоминания орденов Кутузова, Красного Знамени, Красной Звезды, Октябрьской Революции, Суворова, Богдана Хмельницкого и так далее.

 

Например, «107 реактивный артиллерийский Ленинградский ордена Кутузова полк» теперь называется «107 реактивным артиллерийским полком», «Отдельный Киевский ордена Красного Знамени полк президента Украины» – «Отдельным Киевским полком Президента Украины» и так далее.

 

И это глубоко правильно! Не может и не должен нацистский полк иметь в названии «Красного знамени», это когнитивный диссонанс. И знамёна у них заменить, обязательно. Не должны рабы носить священные Красные знамёна.

 

Вообще, я думаю, что нужно пойти дальше в реформировании армии. Для начала заменить девиз проклятых советских десантников имени дяди Васи Маргелова «Никто кроме нас» на соответствующий духу одвичных лыцарей «Хата с краю, ничого не знаю». Обязательно отменить тельняшки, их носят только москали. Ну и голубые береты ВДВ заменить на радужные. Чтобы никто не путал этих выродков с десантниками, а сразу видел, кто перед ним.

 

Более того, новые названия частей должны отображать суть. «Янычары Пиндостана», «Рабы Госдепа», «Убийцы детей», «Мародёры Рагулистана», «Бесславные ублюдки», «Шавки олигархов» – это достойные названия для частей армии хунты.

 

«Аэромобильная» из названий выкинуть нафиг, потому что откуда в Руине авиация?

 

95-я Карательная имени Мазепы шутцманшафт-бригада – звучит предельно гидно.

 

Ну и на этом не нужно останавливаться. Следует переименовать вообще всё в соответствии с современными реалиями. Киев в Куев, СБУ в гестапо (потому что она давно превратилась в политическую полицию), Верховну раду в Верховну Зраду (по факту это уже много лет так), Кабинет министров в Кабинет грузинов, Администрацию президента в Оккупационную Администрацию, президента в кондитера-самозванца.

 

Ну и саму бывшую Украину давно пора переименовать в Бандерский Недорейх.

 

Слава Недорейху! Янычарам слава!

 

Александр Роджерс, специально для News Front

Александр Роджерс

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Hunta_66284f


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1