На границе Украины с Крымом вновь подорваны ЛЭП, ожидаются новые подрывы

   Дата публикации: 20 ноября 2015, 11:49

 

Алексей Журавко, народный депутат Верховной Рады Украины V, VI созывов, сообщил о том, что сегодня, 20 ноября, на границе Украины с Крымом в районе Геническа вновь были подорваны ЛЭП, что привело к обесточиванию половины самого Геническа и Генического района.

 

Целью преступников является прекращение подачи электроэнергии из Украины в Крым.

 

Итоги подрывов могут привести к экологической катастрофе, так как все насосные станции для подачи воды в указанные районы обесточены.

 

Помимо этого Журавко сообщил, что в ближайшем будущем ожидаются новые серьёзные подрывы электроопор и трансформаторных подстанций. За всем этим стоит Мустафа Джемилев, лидер т.н. «украинского Меджлиса», скандально известный народный депутат Верховной рады Украины Владимир Парасюк и боевики экстремистского бандформирования «Правый сектор».

 

Журавко подчеркнул, что по понятным причинам не может сообщить свои источники информации, однако известно, что деятельность украинских экстремистов на границе Украины с Крымом координируются непосредственно посольством США на Украине  и при этом президент Украины Пётр Порошенко полностью осведомлён о происходящем.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1