Лидер рейтинга самых обаятельных предателей крымско-татарского народа. Диана Кади

Дата публикации: 20 ноября 2015, 18:22

 

Рейтинг самых обаятельных предателей крымско-татарского народа заслуженно возглавляет Ленур Ислямов. Посмотрев интервью бизнесмена и одного из организаторов торговой блокады в Крыму, я чуть не перешла на сторону своих идейных врагов.

 

Ленур Ислямо

 

Правда. Мягкий, обволакивавший голос, чистый, искренний взгляд. Чего стоит эта печальная мелодия за кадром. Я почти сдалась, но вовремя пришла в себя. Украинские пропагандисты сделали ставку правильно. Нужно отдать должное режиссерам этого спектакля, а Ленуру Ислямову, кроме звания самого обаятельного предателя своего народа, «Оскар» за лучшую мужскую роль. Уж очень он был убедителен. Пришли русские оккупанты, закрыли телеканал, а дорог, свет и газа, как не было, так и нет. Бизнесмен не понимает, почему пришла Россия, но я уверена, если задать ему вопрос, что за все эти годы для Крыма сделала Украина, и понимал ли кто-нибудь из правителей «незалежной», зачем им Крым, ничего внятного в ответ я не услышу.

 

В последнее время крымских татар на Украине жалуют. Говорят о них, присуждают им разные звания. Например: «Народный герой Украины». Такой чести было удостоено немало крымских татар. Вот только, кто эти люди? За что им такие почести? Почему они так активно поддерживают украинскую власть? Простые работяги из числа крымских татар не задаются этими вопросами. Они просто верят в пламенные речи беспринципных воров и  душещипательные постановки «сознательных» бизнесменов. К информационной войне на Украине относятся серьезно и очень профессионально. Если нужно вызвать гнев и обиду крымских татар, снова и снова вспоминают депортацию. Когда нужно показать, что на Руси жить плохо, обращают внимание на отсутствие продуктов, газа и света. При этом, заметьте, сами устраивают блокаду.

 

Упрекать власть любимое занятие любого народа. Россия ничего не сделала для Крыма? Допустим. Что сделала Украина? Медальки своим вассалам раздала, назвала выселение геноцидом? И что? Все вдруг стали сыты, одеты и обуты? Дороги появились? Терпеливые крымские татары столько лет мирились с многолетним бездействием украинских властей, а тут вдруг захотели, чтобы за один день Россия исправила все ошибки, и сделала из Крыма витрину, как надеется господин Ислямов. От лица всего крымско-татарского народа выступает несколько человек. Их имена и лица уже набили оскомину. Самое страшное, что крымские татары для них всего лишь разменная монета. Им навязывают убеждения, играя на чувствах. У меня нет своего телеканала, газет и денег, чтобы платить массовке за участие в митингах. Единственное, что я могу — это призывать к здравому смыслу. Хватит верить ворам и бандитам. Очнитесь уже, наконец!  Вас используют!

 

Диана Кади

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1