Алексей Журавко: СБУшники не понимают, кто на самом деле терроризирует украинский народ

   Дата публикации: 20 ноября 2015, 13:24

 

 

Народный депутат Украины предыдущего созыва Алексей Журавко в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

 

«Мне стыдно и обидно за тех офицеров, за генералов, за полковников сегодняшнего СБУ. Я получил очередную информацию со стороны Киева, что уже собраны против меня все материалы. Что все, что я пишу в фэйсбуке внимательно описывается меня хотят судить заочно, инвалида I группы, и подать в международный розыск. За что? За то, что я обращаюсь в СБУ, ко всем правоохранительным органам: Остановитесь, не допустите кровавую бойню, прекратите убивать собственный народ, иначе вас же маргиналы и в парламенте, и в вашем же любимом СБУ под руководством США. И вот мой прогноз сбывается. Но если говорить по-человечески, я готов, хоть завтра приехать в Херсон, в Киев, лечь прямо под СБУ. Арестовывайте, казните, отрывайте мои последние руки и ноги, только что вы добьетесь?», — рассказал Алексей Журавко.

 

Узнайте подробности, целиком посмотрев данный видеоэфир информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1