Хитрый План Путина в Европе. Дмитрий Кубарев

   Дата публикации: 19 ноября 2015, 16:31

 

Ганновер, футбольный матч Германия — Голландия. Министр обороны Нидерландов Жанин Хеннис-Пласшерт.

 

Это её эвакуируют со стадиона после получения информации о бомбе.

 

Жанин Хеннис-Пласшерт

 

Глядя на фотографию, отчетливо понимаешь — Европа настолько деградировала, десятилетия следуя в русле американской внешней политики, что сегодня уже не в состоянии решать вопросы собственной безопасности. Долгие годы она последовательно копала себя яму — играя в мультикультурализм и толерантность, активно участвуя в «арабской весне» и свержении Асада.

 

И сегодня план Путина в отношении одряхлевшей и наломавшей дров старушки довольно прост — вытеснить отсюда янки, лишить их всякого экономического и политического доминирования и, если повезет, взять на себя функции геополитического прикрытия для Старого Света. Пусть европейцы шьют для нас джинсы, пекут круассаны и собирают первоклассные автомобили. А мы займемся вопросами их безопасности, атомной энергетикой и Космосом, например.

 

Хороший план.

 

Наш старый друг Жан-Клод Юнкер, глава Еврокомиссии:

 

Евросоюзу необходимо создавать собственную армию. «Я говорил, что выступаю за европейскую армию, и был раскритикован. Сейчас это очевидно, и мы должны инвестировать много, чтобы создать реальную европейскую оборонную политику.

 

Чтобы Хитрый План Путина сработал, надо покончить с НАТО.

 

НАТО, давай до свиданья!

 

Дмитрий Кубарев

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1