Терроризм с государственным лицом

   Дата публикации: 19 ноября 2015, 13:03

 

 

Антон Климков специально для информационного агентства News Front

 

Терроризм – это страшно, еще страшнее терроризм на государственном уровне. К большому сожалению, это не плод фантазии, и не вымысел. Нежданно-негаданно с государственным террором столкнулись жители юго-востока Украины в 2014 году. И вот уже два года разыгрывается кровавая драма, в ходе которой с неистовой ненавистью при помощи государственных вооруженных сил и откровенных нацистских батальонов, на глазах у всего цивилизованного мира — уничтожают русскоговорящий народ, называя геноцид — борьбой за страну.

 

Террор — это ужасно, ведь за каждой единицей в сводке жертв, стоит человеческая жизнь, и даже не одна, ведь это горе для родных и близких, не прочувствовав это горе самостоятельно, невозможно понять всей его глубины. Но сейчас не будем отвлекаться на душевные переживания, а поговорим о настоящем.

 

В настоящем у нас сложилась такая обстановка, что в активную фазу борьбы с террористами погрузились не только ближневосточные регионы, но и Европа с Россией. Целью борьбы является — защита жизни и здоровья своих граждан, в то же самое время украинские демократично-Порошенковские власти не только критикуют борьбу с ИГИЛ, но и продолжают собственную террористическую акцию, направленную на полное истребление жителей юго-востока.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1