С нового года украинцам запретят покидать страну. Арина Матвеева

   Дата публикации: 19 ноября 2015, 10:36

 

Вот тебе бабушка и Юрьев день или как говориться — приплыли. Сразу же после новогоднего празднества, а точнее первого января,  в силу вступит новый закон, согласно которому мужской части населения Украины будут закрыты все границы. То есть, украинские мужики  возрастной категории до 45 лет станут не выездными за пределы незалежной вообще. Такова воля его величества Порошенко, самого демократичного президента в мире.

 

С нового года украинцам запретят покидать страну

 

А все потому, что грядёт — что? Правильно – седьмая волна мобилизации. Таким вот немудренным способом решили пополнить ряды ВСУшников. После нового года пресечь границу будет ой как непросто. Конечно, если в кармане имеется  звонкая монета, желательно зеленого цвета  – пограничники будут не так внимательны и закроют глаза, но таких будут единицы ввиду процветающей  жизни на Украине и ее «улучшения».

 

Так что до новой демократической, независимой жизни осталось полтора месяца. За это время миграция из неньки увеличиться в разы. Ну, а кто не успеет, тому можно с прискорбием отметить – не повезло. Что поделать, не мы такие — жизнь такая. Грустно смотреть, когда кучка моральных уродов управляют миллионами, причем не просто управляют, а развели массовый тоталитаризм, который все гордые и независимые люди, имеющие свое мнение и умеющие его высказывать майданными способами — почему-то терпят.

 

Также непонятно и то, как на законодательном уровне можно ввести запрет на выезд, в то время как в стране не введено военное положение. И его никто вводить не собирается, потому что тогда, о подачках со стороны Европы можно будет забыть.  Кроме этого стоит отметить, что принятие данного закона говорит о том, что грядет война, потому что по-другому объяснить подобные действия никак нельзя. Другой вопрос – как людям выживать, ведь ни для кого, не секрет, что с расцветом новой жизни зарабатывать себе на хлеб стало возможным только за пределами Украины. А когда эти самые пределы запретят покидать — наступит еще один виток новой, голодной, украинской жизни.

 

Лично меня возмущают подобные действия, хотя одного моего возмущения недостаточно. Видимо жителям великой и могучей нравиться когда над ними изощренно издеваются и распоряжаются  их жизнями как угодно шоколадному убийце. За всю историю современного мира подобных случаев не происходило, неужели украинцы считают такие законы нормой жизни? Это подобно рабству, да что кривить душой – это самое настоящее рабство, полная беспомощность и бессознательное состояние запуганных и одурманенных пропагандой уже не людей.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1