Паноптикум. Константин Кеворкян

   Дата публикации: 19 Ноябрь 2015, 15:40

 

«По плодам познаёте древо», — надеюсь, вам знакома эта почти ботаническая истина. Для того, чтобы познать истинные плоды древа — того, что вы называете «революцией», а мы «государственным переворотом» — достаточно посмотреть, кого она вознесла на вершину власти. Ведь именно вашими «революцьонными» потугами во власти оказались те, кто окрасил себя в сопутствующие цвета.

 

Паноптикум

 

Начнем издали. Сотни тысяч людей носит майки с портретами Путина. А захочется ли вам надеть на себя изображение Порошенко? Публично напялить его опухшее лицо — ведь это не ржачный ролик, которыми так славится Петр Алексеевич, в ютубе посмотреть. Это наглядное выражение симпатии к своему президенту и поддержка его политики. За господина премьер-министра, прости Господи, я даже не заикаюсь: счастливый обладатель своего первого миллиарда годится лишь для розового ушастого костюмчика на утренник.

 

Кто там еще? Может, легендарный «вешатель» господин Филатов и человек-укроп господин Корбан? А что — проверенные патриоты, опытные рейдеры, счастливые обладатели нескольких паспортов и возбужденных уголовных дел. Или вот: я слышу вдали заливистое грузинское многоголосье! Только пятый размер может вместить все обширное грузинское землячество во главе с разыскиваемым на своей родине за пытки в тюрьмах батоно Саакашвили с его заплечных дел мастерами. Да плюс растаможенную (пардон, распиаренную) куклу Машу (или Дашу? забыл…); а также счастливую носительницу литературного псевдонима не родного прадеда М.Гайдар.

 

Или почти тоже самое, по-бабьи шумное. Изобразим трех настоящих богатырей: Ляшко, Портникова, Соболева. Возьмем за образец икону революционного стиля — Витальку Портникова. Ведь может же в человеке быть всё безобразно — и внешность, и голос, и нравы! А давно ли Егорка Соболев в порыве ревности к возлюбленному милицию на дом вызывал? А теперь он активный «люстратор», учит общество новой «морали». А вот еще группа патриотов с безнадежными справками от психиатра — Татя Черновол, гауляйтер Тука… Или может, что-нибудь двусмысленно-антисемитское, вроде Тягнибока или Яроша? А лучше огромного, словно коррупция, добробатовца Мосейчука — еще один трепетный упырёнок, который свалился в больничную койку на скамье подсудимых. Или добровольный союзник ИГИЛ Антон Геращенко, скромный и толстый, как послушная девочка. Или киевский мэр, прославленный тем, что пытался выиграть «битву взглядов» у собственного зеркала. Или застенчивый воришка Семенченко-Гришин. Или визгливый Параска-Парасюк…

 

Эту свору привели к власти именно вы, невменяемое сборище озлобленных истеричек. И не рассказывайте мне про якобы «неизбежность революции», вроде бы попранный «средний класс» и ваш паспортный возраст. Я и так знаю, что большая часть вашей жизни пришлась на эпоху бесконечного разрушения созданного предками. Как результат, вы умеете только разваливать в слепой уверенности, что уж «потом», «когда-нибудь», «где-нибудь» сможете «что-то» построить.

 

Есть состязание амбиций, а есть давка кугутства. Нормальный человек не станет бегать в балаклавах по улицам, стаскивая памятники с постаментов. Как и не будет мародером, садистом, неонацистом. Если хотите жить, как в Европе, втирайте в себе в мозг (или что там осталось?) законопослушность. Вы слышали, что настоящий человек должен построить дом, вырастить сына и посадить дерево? Речь идет о созидании, воспитании и сохранении окружающего мира для потомков. А что создали вы? Посмотрите, наконец, на посаженный вами зловонный коричневый бурьян: кого вы привели во власть, дебилы?!

 

Каждый народ достоин своего правительства, а вы — всего лишь своего паноптикума.

 

Константин Кеворкян

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Panoprikum_122702992_99992
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1