Обстрел со стороны ВСУ: Съемка через прибор ночного видения. ДНР, Спартак

Дата публикации: 19 ноября 2015, 13:30

 

 

Авторская съемка военкора команды News Front Михаила Андроника

 

Обстановка на Донбассе обостряется с каждым днем. Это свидетельствуем о том, что Киев готовится к боевым полномасштабным действиям. Обстрелы позиций ДНР происходят ежедневно и невозможно сказать, кто стоит за этим, ВСУ или так называемые добровольческие батальоны, потому что на позициях украинских силовиков находятся и те, и другие.

 

Тактика обстрелов тоже изменилась. Раньше военкоры могли приехать на любую позицию вокруг Донецка или Горловки и зафиксировать факт нарушения «режима тишины», то сейчас провокации в основном происходят в темное время суток. Это связано с тем, что представители миссии ОБСЕ не выезжают ночью, чтобы фиксировать нарушения, а также с тем, что большинство видеокамер слепы и журналисты не могут зафиксировать факты нарушения и доказать, что обстрел идет со стороны украинских позиций.

 

Военкор команды News Front отправился в населенный пункт Спартак с прибором ночного видения, чтобы зафиксировать факты грубого нарушения перемирия со стороны так называемой украинской армии.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1