Новость дня: украинские мужчины до 45 лет станут невыездными в 2016 году

   Дата публикации: 19 ноября 2015, 13:08

 

С 1 января 2016 года в Украине вступает в силу закон, согласно которому мужчинам до 45 лет для того, чтобы покинуть страну необходимо получить соответствующую справку. Об этом пишут украинские СМИ, ссылаясь на источник в СБУ.

 

Разрешающий документ можно получить в военкомате. Такая мера властями Украины была введена специально. Вскоре, Порошенко объявит очередную, седьмую, волну мобилизации и отправить «добровольцев» в зону, так называемой, АТО.

 

«С января 2016 года, сразу после праздников, начинается седьмая волна мобилизации. Об этом официально пока не говорят и даже отрицают. Но до военкоматов уже довели. Важная деталь: бойцы заключают контракты на шесть месяцев, но ВСУ не разрывает контракты, даже если они закончились в силу особого периода. Хочешь не хочешь — служи», — пушит украинские газеты.

 

Накануне, Порошенко подписал закон, который разрешает прибытие в страну подразделений вооруженных сил других государств. Очевидно, что Украина, управляемая США, готовит новую фазу боевых действий на Донбассе.

 

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1