Бежать. Василий Волга

Дата публикации: 19 Ноябрь 2015, 15:55

 

Куда? Многие люди, настоящие Люди, переживая о моей судьбе, советуют мне бежать из Украины. Мол, побереги себя, сколько уже сыновей Украины погибло от нечисти, захватившей власть в твоей стране. Сохрани себя. Ты ещё нужен будешь Родине. Закончится время сумасшествия. Отрезвеет народ Украины. И вот тогда…

 

Василий Волга

 

Братцы! Не переживайте. Никто из нас не вечен. Ни я, ни вы, ни те, кто сегодня издевается над моей Родиной. Но скажите мне, как отрезвеет народ моей страны, если все мы, все, кто любит Украину предадим её и сбежим? Ведь я даже представить не могу своих мучений, живя где-нибудь в Москве или в Севастополе, и не имея возможности жить жизнью своей истерзанной страны.

 

Нет, вы не подумайте, я не осуждаю тех, кто бежал. Господь всем нам судья. Но я просто не могу. Думал уже. Не раз думал. Но не могу я. Никак не могу.

 

Здесь все моё, родное. И Киев и Донбасс. И дети мои, и мать моя старая и могила отца моего, и люди, так любимые мной. Не смогу я, братцы, не смогу.

 

Так что не судите строго. У каждого своя судьба. И я свою принимаю и бороться буду ради народа моего, ради Украины. Как смогу и насколько сумею.

 

А вы берегите себя. Все у нас наладится.

 

Василий Волга

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Volga_424


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1