С коррупцией боролись, на Кличко напоролись

   Дата публикации: 18 ноября 2015, 11:58

 


Антон Климков специально для информационного агентства News Front

 

Не так давно вновь переизбранный мэр столицы Украины рассказал, что он эффективно исполняет непосильную простому смертному работу на волонтерских началах, то есть без зарплаты, премии, в общем, без каких-либо денежных средств, то есть полностью бесплатно. Хотя его автомобиль, особняк, охрана и прочие радости столичной жизни заставляют задуматься так ли это, и если действительно на государственном обеспечении Виталий не состоит, то, видимо, «откатов» и прочих «благодарностей» ему хватает с лихвой.

 

К тому же, недавно стало известно, что мэр-боксер владеет шикарным особняком в заповедном месте под Киевом в с.Лютеж Вышгородского района Киевской области. Такой себе «небольшой домик» и участок в 10 га оформлен на супругу Кличко. Участок, на котором стоит дом — государственный, оформленный в аренду на 49 лет. Можно смело называть этот дом – домом призраком.

 

Потому как о его существовании мало кто знал до недавнего времени. Виталий предпочел не афишировать его наличие, и предусмотрительно не стал включать его в свою декларацию, что является прямым нарушением законодательства Украины, хотя о каком законе может идти речь, когда дело заходит об Украине, а тем более — о мэре столицы.

 

В общем, красиво жить не запретишь, особенно, когда у тебя во владении собственная береговая линия, доступ к которой имеешь только ты, и никто другой туда попасть не может, что, кстати, тоже не соответствует закону.

 

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1