«Укропы» пытались отравить жителей ЛНР салом и паленым спиртом

Дата публикации: 17 ноября 2015, 13:51

 

 

Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского.

 

Бойцы Народной милиции ЛНР конфисковали опасную для жизни и здоровья пищевую и алкогольную продукцию, которую в Республику пытались переправить украинские пограничники. Об сообщил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции полковник Игорь Ященко.

 

«Вчера на пункте пропуска в районе Станично-Луганского моста была задержана крупная партия продукции Харьковского мясокомбината и ликероводочного завода», — сказал он.

 

«Данную продукцию пытались переправить на нашу территорию жители временно оккупированной ВСУ территории ЛНР по указанию сотрудников пограничной службы Украины», — отметил он.

 

Ященко рассказал, что по результатам экспертизы было установлено «несоответствие качества контрабанды ГОСТу и минимальным техническим условиям производства».

 

«Проще говоря, мясные изделия содержали опасные для здоровья вещества в чрезвычайно большой концентрации, а алкогольная продукция была просто откровенным контрафактом и отравой, сделанной на основе метилового спирта», — пояснил замначштаба, отметив, что принято решение уничтожить все изъятые продукты «путем сожжения».

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1