Неясные моменты «истины». Алексей Куракин

Дата публикации: 17 Ноябрь 2015, 14:27

 

Пока Арсений Петрович, красиво складывая пальчики, пытается возглавить  бухгалтерию международного штаба по борьбе с международным же терроризмом, а Петр Алексеевич, закрывая своей грудью Европу, ведет в решительный бой мировую проукраинскую коалицию, вокруг зреет настоящая «зрада зрадная» и плодятся некоторые «неясные моменты».

 

Миньоны

 

Бывший президент Франции Николя Саркози возьми, да и заяви о том, что Западу необходимы «более тесные отношения с Россией для совместной борьбы с «Исламским государством»».

 

Каково, а!?

 

И это после того, как целый Антон Геращенко поделился с Facebook секретной информацией «от проверенных источников» (очевидно – имелся ввиду завербованный в ИГИЛ агент Тымчука) о том, что радикальные исламисты финансировались с той самой банковской карточки ОАО «Сбербанк России», что недавно нашли украинские бойцы после боестолкновенияя с чукотскими диверсантами в питерских бронежилетах.

 

Вот и Барак Хусейнович, вовремя оповещенный ЦРУ, аналитики которого своевременно прочитали страницу Геращенко, хоть и пожал руку властителю Мордора на сходняке под названием G20, а не посадил его за одним столом с собой, по правую руку. Путина «посадили в угол!» — аж забрызгались радостной слюной миньоны, по недоразумению называемые «украинскими журналистами».

 

Шах и мат, вата!

 

Есть, правда, один «неясный момент». Поленились, так называемые «чесні журналісти», углубить и всячески расширить вопрос освещения пренебрежительного отношения Барака к хозяину Кремля. Неясно: кто на ком стоял и, в один ли писюар ходили президенты после банкета?

 

А в это время, всякие спикеры АТО, судорожно отпивая из графинов после выходных, вещают о передовой роли страны победившей демократии в борьбе с международным терроризмом.

 

Нацгвардия берет под охрану мосты, вокзалы, почту, телеграф и места скопления граждан с нетрадиционной, но патриотической ориентацией, няшная полиция стережет гламурных барышень с котятами, воины Минстеця бросаются тролить исламских радикалов в «Одноклассниках», а доблестный спецназ СБУ уничтожает боевиков.

 

Одновременно (Перепутали сигнал, что ли?) с взрывами в Париже, в окрестностях Бердичева и Жмеринки, были «затримані» с десяток исламистов с паспортами «Аль-Каиды» и портретами Путина в качестве закладок.

 

Задержать, то «затримали». И Европа до сих пор не погрузилась в хаос благодаря слаженным и, что особенно важно – «своевременным» действиям украинских силовиков, но «неясные моменты» и осадочек остался.

 

Во-первых: кто все эти люди и, как они попали в Украину?

 

С «путинскими» конвоями? Нет!

 

Полтора года, аналитики Тымчука, знающие все о «террористах» с Чукотки и танкистах Бурятии, молчали об этом, как «рыба об лед».

 

И, во-вторых… Что делать «пересічному» гражданину, если он, внезапно, встретит в лесу бородатого мужика, скажем так – не совсем арийской внешности? А, судя по сообщениям СМИ — их у нас, этих мужиков… как грибов.

 

Арсений Яценюк

 

Как отличить упоротого джихадиста от умеренного оппозиционера, готовящегося к священной войне с Путиным?

 

А Минстець молчит. А, если этот мужик и по-украински – «нихт ферштейн»? А надобно было уже какой-никакой «темничек» для пользователей «ВКонтакте» выпустить.

 

А в контексте новой «стороны» антитеррористической операции и усиленного режима патрулирования полиции на недобитых «Приусах», возникают вопросы и о праздновании предстоящего «Дня Гідності і Свободи».

 

«Гідність» отпраздновать в первую очередь, уже не получится – экономика Украины, в третьем квартале, упала вопреки передовым методикам грузинского менеджмента и ожиданиям от целительного действия знаменитой поправки к Трудовому Кодексу.

 

Обещанный Арсением Петровичем 1% роста экономики, вдруг превратился в 7% падения, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года победившей революции той самой «гідності».

 

«Зрада»? Не иначе!

 

И где это «дно», которое нащупывали Яресько на пару с Абромавичюсом, еще пару месяцев назад?

 

И как понимать мантру от заморских менеджеров-чудотворцев: «Мы улучшили показатель падения ВВП»?

 

В смысле: «На похороны – не торопясь»?

 

Не все ладно и со «Свободой».

 

Ну, какая это свобода, если «не каждый и не все» смогли увидеть метеорный поток Леониды, оставленный хвостом кометы с вполне украинским названием «Темпеля -Тутля»?

 

Виталий Кличко

 

Более того, в этом «Тумане им. товарища Путина», из-за которого и сорвалось грандиозное шоу, какие-то люди «спортивной внешности», прям таки взяли и, радикально разобрали и вывезли в неизвестном направлении все барахло «Тарифного Майдана».

 

Правда, сам радикальный руководитель протестов против «грабительской политики новой власти», радикально объяснил это «обострением ситуации на Донбассе и угрозой терактов».

 

Если так велика угроза террористической атаки на палатки Ляшко, то не совсем понятно – будут ли проводиться субботние народные гулянья сексуальных меньшинств?

 

Пусть без свободы и достоинства, но надо же как-то отметить подорожание анальных лубрикантов, падение гривны до полугодового минимума, новые платежки за ЖКХ…

 

Кстати, о ЖКХ! Тоже, не совсем понятно – чем будет заниматься создаваемый «Департамент по вопросам развития топливно–энергетического комплекса и ЖКХ» в структуре… Секретариата Кабинета Министров, если и так уже есть… целое профильное министерство?

 

Не всех красивых еще пристроили? Или, «умных» некуда девать?

 

Но, страна добра и оплота демократии не сдается и наносит ответный удар. Путин жалостливо просит Яценюка соблаговолить выплачивать России долг Януковича частями. БТР для армии мы будем закупать в Тайване. А легкие китайские штурмовики, разработанные в России… будем покупать, и собирать в международной Мекке бизнеса – Одессе, на заводе, который будет построен… на китайские деньги…

 

Хотели уже начать, ну прям с утра 1 января 2016, но что-то пошло не так. И представитель МОУ заметил:

 

«Процесс немного подвис…Поэтому все закрутится позже, чем хотелось бы».

 

Вот, на этой оптимистической ноте и закончим, пожалуй…

 

Без вариантов

 

Алексей Куракин

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments


Новости Донбасса (ДНР и ЛНР)

Видео

  Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского.   Ранее замглавы МВД ЛНР Роман Тутов заявлял о том, что представители правоохранительных органов и МЧС республики готовы открыть пункт пропуска через линию соприкосновения в районе

Видео

  Съемка военных корреспондентов News Front.   Лидер группы Евгений Ломоносов был настолько впечатлен поездкой на Донбасс, что буквально через несколько дней после возвращения группы оттуда он написал песню «Ополченская».   Дебют песни прозвучал в

Видео

  Съемка военных корреспондентов News Front.   Управление Народной милиции ДНР и общественное движение «Народная Республика» продолжают программу помощи семьям погибших военнослужащих.   Героические защитники Донбасса отдали свои жизни ради будущего родной земли, своих жен

Видео

  Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского.   Брифинг начальника управления НМ ЛНР полковника Анащенко О.В. о ситуации на линии соприкосновения с 27 ноября по 3 декабря 2016 г.:   «В целях отвлечения

новость

  Видео предоставлено Министерством обороны ДНР специально для агентства News Front   Военная сводка от заместителя начальника управления НМ ДНР Эдуарда Басурина:   «Обстановка в Донецкой Народной Республике остается напряженной.   За прошедшие сутки украинские

Видео

  Видео предоставлено Народной Милицией ЛНР специально для агентства News Front.   «Контрольный выстрел» – аналитическая передача, выходит на Радио «Победа» 106,9 FM (Луганск) в пятницу – 20:00, повтор в субботу – 9:00.   Ведущий

новость

Сообщение от и.о. главы администрации Горловки Ивана Приходько:   «Всю ночь шёл обстрел посёлка шахты Гагарина. Слава Богу, без жертв. Повреждено 16 домов. Из них 8 имеют прямые попадания.   Переяславская, 16. Пер Бункерный. 40

новость

Наблюдатели миссии ОБСЕ на Донбассе получают по десять тысяч евро за то, что ничего не делают. С таким сенсационным признанием выступила французская журналистка Кристель Ни, которая долгое время работает в Донецке. Ее статью цитирует международное


Международные новости

новость

По меньшей мере 24 человека погибли, десятки получили ранения в результате взрыва, прогремевшего сегодня в иракском Мосуле.   По поступающей информации, заминированное транспортное средство взлетело на воздух в квартале Эль-Кадисия на востоке города.   По

новость

Предложение российского премьер-министра Дмитрия Медведева о переименовании «американо» в «русиано» поддержали в Сербии.   С одобрением этой идеи выступил министр культуры Сербии Владан Вукосавлевич. «Да, мы поддерживаем, хорошее предложение», — сообщил он журналистам в кулуарах

новость

Полиция не располагает данными о людях, устроивших стрельбу в пятницу вечером в иммигрантском микрорайоне Стокгольма Ринкебю, в результате которой погибли два человека и один получил ранение.   «Задержанных или подозреваемых в совершении преступления в настоящий

новость

Правительство Израиля не разделяет мнение тех, кто призывает пытаться действовать на Ближнем Востоке без учета интересов России. Это подтвердил министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман, выступая в Институте Брукингса в Вашингтоне.   Отвечая на вопросы

новость

Очередные президентские выборы в Сербии могут быть назначены на 9 апреля 2017 года, сообщил в субботу журналистам глава государства Томислав Николич.   Сам сербский лидер, имеющий право на второй президентский мандат, воздержался от ответа на

новость

Одним из ключевых факторов, обеспечивших президенту Сирии Башару Асаду поддержку значительного числа населения во время гражданской войны, была его умелая внутренняя политика, пишет Politico.   Издание отмечает различия в подходе Башара Асада и ливийского лидера

Видео

  Координатор проекта «Эстляндские губернские ведомости» (rodina.ee) Аллан Хантсом из Эстонии в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский. «Все знают, что Европарламент принял резолюцию о противодействии так называемой

новость

МИД Китая сделал представление США в связи с телефонным разговором избранного президента США Дональда Трампа с главой администрации Тайваня Цай Инвэнь. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой заявление китайского внешнеполитического ведомства.   «Мы уже


Важно

Видео

  Ведущий программы «Правда» — одесский политолог, журналист Григорий Кваснюк.   В этом выпуске:   — «И эти люди запрещают нам ковыряться в носу?!»   — «Утром мажу бутерброд — Сразу мысль: а как народ?

Видео

  Российские и китайские горные стрелки уничтожили технику условных боевиков из китайских ПТРК PF-98 на совместном учении вооруженных сил стран Шанхайской организации сотрудничества в Китае.   В конце 1990-х годов на вооружение народно-освободительной армии Китая

Видео

  Видео предоставлено Константином Долговым специально для News Front.   Эти два великих народа — поляки и украинцы — очень любят друг друга.   Четыре года назад даже совместно провели чемпионат Европы по футболу…  

Видео

  Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского.   Ранее замглавы МВД ЛНР Роман Тутов заявлял о том, что представители правоохранительных органов и МЧС республики готовы открыть пункт пропуска через линию соприкосновения в районе

важно

По меньшей мере 24 человека погибли, десятки получили ранения в результате взрыва, прогремевшего сегодня в иракском Мосуле.   По поступающей информации, заминированное транспортное средство взлетело на воздух в квартале Эль-Кадисия на востоке города.   По

Видео

  Съемка военных корреспондентов News Front.   Лидер группы Евгений Ломоносов был настолько впечатлен поездкой на Донбасс, что буквально через несколько дней после возвращения группы оттуда он написал песню «Ополченская».   Дебют песни прозвучал в

Видео

  Съемка военных корреспондентов News Front.   Управление Народной милиции ДНР и общественное движение «Народная Республика» продолжают программу помощи семьям погибших военнослужащих.   Героические защитники Донбасса отдали свои жизни ради будущего родной земли, своих жен

Видео

  Координатор проекта «Эстляндские губернские ведомости» (rodina.ee) Аллан Хантсом из Эстонии в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский. «Все знают, что Европарламент принял резолюцию о противодействии так называемой

Главное в информационной войне – вовремя и правильно поданные факты, — Аллан Хантсом, Эстония


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1