Украинская шизофрения прогрессирует. Арина Матвеева

Дата публикации: 16 ноября 2015, 15:51

 

Правительство Украины обвинило Россию в терактах

 

Прошедшую пятницу во Франции уже окрестили «черной». Поздним вечером в Париже произошла серия терактов, в результате которых погибли около полутора сотен человек.

 

Арсений Яценюк

 

Мировые лидеры один за другим высказывали свои соболезнования в связи с гибелью людей. Да что уж там скрывать, весь мир в едином порыве ответил скорбью, сожалением. Всех до единого потрясла эта трагедия, никто не остался равнодушным. И только власти Украины воспользовались этим несчастьем в своих корыстных целях.

 

Вчера вечером на официальном правительственном сайте незалежной появилось обращение премьер-министра Арсения Яценюка, в котором он во всем случившемся обвинил Россию. Кроме этого он призвал весь мир объединиться «на фоне парижской трагедии, так как это делали во время Второй мировой войны, и нанести удар по России»…

 

Украину, видимо, уже не спасти, она в цепких лапах людей с тяжелым психическим заболеванием, которое характеризуется упадком психической деятельности. В общем, шизофрения на лицо. У некоторых индивидов психическое расстройство очень ярко выражено. Взять хотя бы, к примеру, советника министра МВД Антона Геращенко, который также поспешил написать в своем блоге, что в трагедии явно видна «рука Кремля», и что там есть след российских спецслужб. В унисон с предыдущими двумя королями дедукции, точно так считает и министр иностранных дел Климкин.

 

На Украине прослеживается массовый психоз. Все везде и всегда видят руки, ноги, уши и другие части Кремля, постоянно долдонят о каких-то тайных невидимых спецслужбах, которые вообще повсюду. Другими словами это называется паранойя. И возникла она, скорее всего, на фоне ситуации с долгом, который в кратчайшие сроки нужно отдавать, и который,  отдавать нечем.  Поэтому смекалистые политики, решили обратить на себя внимание Европы. Мол, это точно Россия совершила теракт — давайте объединяться и бороться вместе, а долги им отдавать естественно незачем. Вот только бороться нужно не с тем врагом.

 

Более пяти тысяч мирных граждан погибло от рук тех украинских «героев», которые сейчас бьют себя в грудь, и рассказывает о каком-то внешнегосударственном терроризме. Ведь именно благодаря этим оборотням, которые совершили государственный переворот на Украине – погибли  тысячи людей. Так против кого после этого нужно объединяться и по кому наносить удар? Всегда легко и удобно валить вину на соседа, и тыкать в него пальцами, в то время когда у тебя эти пальцы по шею в крови.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1