Сирия не отступит от своих позиций и продолжит борьбу с терроризмом

Дата публикации: 16 ноября 2015, 09:12

 

Сирия не отступит от своих позиций и продолжит борьбу с терроризмом заявила советник президента САР Башшара Аль-Асада по политическим и информационным вопросам Бусейна Шаабан.

 

На встрече с делегацией «Группы поддержки Сирии» из Швеции в Дамаске Шаабан отметила, что весь мир начал осознавать, что Сирия была права, когда предостерегала от терроризма, который не признаёт границ и угрожает странами региона и мира в целом.

 

По её словам, на протяжении многих лет высказывания западных СМИ искажали образ Сирии и оправдывали террористическую войну против неё. Это подтверждает то, что Запад не дорожит странами региона, вся его деятельность направлена на их раздробления для того, чтобы Израиль остался господствующим государством в регионе и арабо-израильский конфликт разрешился в пользу сионистских агрессоров.

 

Шаабан подчеркнула, что некоторые арабские и западные СМИ сыграли негативную роль в войне против Сирии, публикуя вещи, которые противоречат реальным событиям с целью ввести мировое сообщество в заблуждение. С самого начала событий Сирия предупреждала о том, что если международное сообщество не будет с ней сотрудничать, то угроза терроризма распространится в регионе и мире в целом.

 

Напомним, что Россия в числе первых стран мира, которая направила силы на урегулирование конфликта в Сирии. Российская авиация самоотверженно прикрывает сирийских бойцов в борьбе против «Исламского государства»*.

_
*Данная организация признана Верховным судом РФ экстремистской, её деятельность на территории России запрещена.

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Loading...
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1