Хунта гонит эшелоны танков на Донбасс и на границу с Крымом

   Дата публикации: 15 ноября 2015, 22:21

 

Киевский режим ни при каких условиях не согласится на мирное урегулирование в зонах своего конфликта. Мир для путчистов – смерти подобен. Хунта гонит эшелоны танков на Донбасс и к Чонгару.

 

 

Об этом сообщает экс-депутат Верховной Рады, ярый оппонент правящих властей, Алексей Журавко. Политик прилагает фото эшелонов, которые засняты сегодня в Херсоне.

 

Он также обращается к ВСУ с просьбой не брать грех на душу и не исполнять преступные приказы обезумевших политиканов из Киева.

 

 

«Я об этом давно предупреждал. Вчера об этом говорил в своем интервью Александр Чопов, которое я выложил — Киев не хочет мира, и теракты в Париже могут быть толчком для убийц своего народа.

 

 

Путина с почестями принимают на G20, Саркози открыто заявляет, что без России войну с терроризмом не выиграть, западная пресса призывает к максимальному сотрудничеству с Россией, и большинство европейцев поняли, что санкции ударили по ним не меньше, чем по РФ, и не хотят продлевать их в январе.

 

И вот, людоеды и моральные уроды, которые смеют называть себя «президентами», «министрами», «депутатами» и т.д., понимая, что стул под ними шатается, и что они не оправдали ожидания ни Запада, ни народа, осознают, что без войны они не удержатся.

 

 

«129 погибших в Париже? Слабаки, ИГИЛ! Я больше могу!» думает кровавый Петр, и отправляет новые эшелоны танков на Донбасс, желая бросить в жертвенный огонь войны все новые украинские жизни — как жителей Донбасса, так и парней в этих танках!

 

«Любая кровь! Любой ужас! Любые смерти! Лишь бы быть у власти! Лишь бы больше воровать! Надо гробить страну и тысячи жизней? Будем!». Вот девиз наших властей! Эдакий «Мы за ценой не постоим!». Только, когда писался этот лозунг, он был ради общей Победы, а у наших выродков, он ради себя и продолжения общего горя!

 

 

На фотографиях — херсонский вокзал вчера. Эшелоны танков идут в сторону Донбасса. Часть уходит на Чонгар…

 

Я еще раз призываю, умоляю, и стою на коленях прося солдат ВСУ, сотрудников правоохранительных органов и других служб не подчиняться преступным приказам, и не стрелять по собственному народу!

 

Даже если вы с этого получите те же 1000 гривен в день, даже если потом на эти кровавые деньги построите дворец в Канаде и убежите от правосудия, от Бога вам не убежать никогда! Не берите грех на душу! Отказывайтесь выполнять преступные приказы! С уважением, Алексей Журавко», — написал политик в соцсети.

 

Пользователи соцсетей добавляют, что аналогичные эшелоны движутся в строну Донбасса и через Харьков.

 

«Из Харькова подобные фотографии в сетях, в сторону севернее Луганска движутся. ПАРАША, одумайся, ублюдок! Люди не простят, повесят как мешок с цукерками!», — сообщают блоггеры.

 

 

Антифашист

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1