Луганчане почтили память погибших в результате терактов во Франции

Дата публикации: 15 Ноябрь 2015, 19:44

 

Жители Луганска провели молчаливую акцию «Свеча памяти» возле офиса миссии ОБСЕ в память о жертвах террористических актов 13 ноября в Париже.

 

 

Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского.

 

В траурной церемонии приняли участие председатель Совета министров ЛНР Геннадий Цыпкалов, а также председатель Народного Совета Республики Алексей Карякин.

 

Серия терактов произошла в пятницу вечером в Париже и столичном пригороде Сен-Дени у стадиона «Стад де Франс», где проходил футбольный матч между сборными Франции и Германии. По последним данным, жертвами террористов стали 129 человек, еще 250 ранены.

 

«Во Франции произошел теракт, который унес 129 жизней. Мы, пережившие боевые действия, которые на сегодняшний день не закончились, знаем, что такое смерть, мы знаем, что такое скорбь, что такое беда. Мы французов поддерживаем и понимаем, что трагедия уносит жизни, которые назад не вернешь», — сказал перед возложением цветов Цыпкалов.

 

«Во Франции боевые действия не проходят, и это, конечно, еще больней — терять близких, когда идет мирная жизнь. Мы теряли близких, мы знаем, как это больно, и мы сочувствуем их горю», — сказал, в свою очередь, Карякин.

 

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
Луганчане почтили память погибших в результате терактов во Франции


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1