Диагноз: #онижедети. Александр Роджерс

Дата публикации: 15 ноября 2015, 17:02

 

Майданутые – как великовозрастные дети. Внешне как взрослые, но по поведению и мышлению очевидно, что они застряли в развитии на уровне достаточно маленьких детей.

 

 

Причём нет никакой разницы, являются ли майданутые украинскими националистами или российскими либералами.
Дети верят в деда Мороза. Майданутые верят в добрых олигархов-патриотов (Коломойского, Порошенко, Ходорковского и так далее).

 

Дети верят в сказки. Майданутые тоже верят в сказки про «прилетит вдруг иностранный инвестор в голубом вертолёте и бесплатно (и в ущерб собственным корпоративным и национальным интересам) построит нам тут современные заводы и высокое благосостояние».

 
Дети боятся Бабайки. Майданутые боятся всемогущего Путина.

 

Дети верят в Неверлендию и прочие волшебные страны, где нет зла и несправедливости. Майданутые верят в идеализированные ЕС и США, в которых нет коррупции и подтасовок на выборах.

 
Дети зачастую не знают, как реагировать на то или иное событие, и смотрят на реакцию взрослых, копируя её. Майданутые тоже не знают, как реагировать на различные события, и делают так, как им скажут. Говорят, что нужно радоваться смертям в Одессе и на Донбассе – радуются. Говорят, что нужно печалиться смертям в Париже – печалятся. Но делают это не искренне, а через силу, натужно, потому что «так положено».

 
Дети зачастую избегают ответственности, перекладывая её на других – на других детей, на соседей или даже на вымышленных «Карлсонов» и «Винни Пухов». Майданутые также перекладывают ответственность за собственную бездарность и преступность на жителей Донбасса, на папередников и на вымышленную «российскую агрессию».

 
Детям, особенно слабым, свойственно сбегать от суровой реальности в фэнтезийные иллюзии, где «пони кушают радугу и какают бабочками». Там у них появляются вымышленные друзья, а они сильны и героически побеждают всех врагов. Майданутые тоже живут в мире иллюзий «весь мир за нас» и «мы щаз как всех победим».

 
Но детской доверчивостью часто пользуются различные извращенцы и педофилы, заманивая их обещаниями конфеток и предлагая «пососать леденец». Так случилось и с Украиной, попавшей под контроль майданутым.

 
Уже и экономика развалена, и «антидискриминационные» поправки к законам приняты (геи в правительстве могут больше не скрывать своей ориентации), и десятки тысяч угроблены в гражданской войне, и уровень жизни 80% населения хуже, чем у большинства африканских стран. А эти продолжают скакать в слепой уверенности, что этим они «защищают Валинор от российской агрессии». Вот только майданутые – не воины света и не эльфы, а, как сейчас политкорректно говорить «с аномалиями развития». Или, по-простому, имбецилы.

 
Скажете, что я голословен? А они не меняются, не учатся и не лечатся, не развиваются и не реагируют на объективную реальность, а только всё больше деградируют. Уже даже европейцам видно, что к власти в Киеве пришли воры, проходимцы и убийцы, а эти продолжают нести бред про «перемогу майдана».

 

 

Александр Роджерс, специально для News Front

Rojers

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1