Парижская ночь с 13-го на 14-е ноября останется в памяти – террористы убили полторы сотни человек… Взрывы, заложники, кровь. Мир вздрогнул. Миллионы людей скорбят, вне зависимости от политических взглядов, возраста или страны. В десятки посольств по всему миру длинные очереди несущих цветы. Боль. Боль захлестнула мир.

 

Теракты в Париже

 

А у этих ублюдков рвануло, как по часам. Абсолютно одновременно, сегодня с 9 до 11 часов утра, они синхронно и, практически, одинаковыми словами заверещали о своем знании. О том, что они уже знают, кто совершил кровавые теракты в Париже. Они, эти ублюдки, точно знают – «это сделал, конечно же, президент России Владимир Путин».

 

Им не важна смерть и кровь на парижских улицах, им плевать на сотни погибших, в их глазах светится «знание», «свидомость». И это «знание» подпитано определенными суммами, оперативно рассованными по их большим карманам. Смотрите сами, все было сделано одномоментно, оперативно и одинаково. А значит кто-то скоординировал и дал команду.

 

Вот лишь малая часть выплеснутой сегодня утром лжи и ненависти:

 

Putin_Paris_11

Putin_Paris_01

Putin_Paris_02

Putin_Paris_03

Putin_Paris_04

Putin_Paris_05

Putin_Paris_06

Putin_Paris_07

Putin_Paris_08

Putin_Paris_09

Putin_Paris_10

 

Эти моральные уроды снова и снова используют кровь и смерть в своих информационных плясках. Посмотрите, как они торопятся отметиться на трагедии, сделать свой плевок первым. Больше лайков и репостов! Для отчетности.

 

А что слова у них почти одинаковые и время одно и то же, так это издержки поточного производства. Как им сказали, так и сделали. Времени-то дали мало и мозги включать было некогда. Но для этих существ главное вовремя и выгодно использовать смерть. Сто смертей.

 

Олег Лурье