Отвалите. Анатолий Шарий

Дата публикации: 14 ноября 2015, 16:43

 

«Отвалите». Это то, что явственно читается в глазах, в плотно сжатых губах в ответ на всю эту лицемерную возню со стороны «наших».

 

Теракты в Париже

 

Мы готовы помочь в борьбе с терроризмом. А что вы, кретины, умеете? Ловить алкашей и выдавать их за представителей спецслужб? Самоотверженно бороться с террористами, которые не совершили НИ ОДНОГО теракта, с модераторами групп в соцсетях? Или с какими это террористами? Из Правого Сектора*, взрывающими столбы на границе с Крымом?

 

Запускают хештеги, ставят свечечки. А вы, недоделанные, хоть одну свечку поставили за тех, кого ваша пид***кая идеология угробила за эти два года?

 

Или реально считаете, что это размашистое лизание вызовет какие-то иные чувства, кроме как чувства брезгливости и едва заметного, без оборота головы кивка в знак благодарности за театральное «сочувствие»?

 

Как по команде бегут засвидетельствовать свою вселенскую скорбь тем, кто «первого сорта». Не заметят. Подумают про себя «отвалите!» и будут продолжать заниматься своим делом.

 

А как же ваши СМИ, которые утверждали, что борьба с ИГИЛ — это борьба с «сирийским народом», которые публиковали данные пилотов, которые «не замечали» заявлений ублюдков из украинского МВД по поводу «мести за детей и стариков»? Что, сейчас черные квадратики ставят? Скорбят?

 

А как же все те, кто начал перетаскивать в страну, в «батальоны», ребят, повернутых на идеях, ничего общего с Исламом не имеющих? Они тоже скорбь изображают?

 

Отвалите, это не ваш мир, вы — собачки, которые бегут рядом с телегой и лают, рассчитывая, что их заметят и, возможно, в телегу возьмут. Не возьмут.

 

Заколебали. Всех уже задолбали. Ждите безвизовый, копошитесь там со своими олигархами, которые ваши рулят, изображайте борьбу с терроризмом, выращивая отмороженных террористов. А нормальный мир будет разбираться с ненормальной ситуацией, произошедшей по вине безвольных политиков. Но без вас разберется. Не отвлекайтесь от своего корыта.

 

Анатолий Шарий

 


*Данная организация признана Верховным судом РФ экстремистской, её деятельность на территории России запрещена

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1