Они опять провернули этот финт с волшебными паспортами как и при 9-11

   Дата публикации: 14 ноября 2015, 22:26

 

Два паспорта чудесным образом появились после ужасных атак прошлой ночью, которые обрушились на Париж.

 

 

Я говорю о чуде, потому что они принадлежали, предположительно, двоим террористам-смертникам, которые взрываются сами от детонации поясов смертников.

 

Сейчас, мы должны поверить, что бумажные документы могут пережить сильные взрывы и дикий жар, и не один раз, а дважды!

 

Однако, в этом нет ничего нового, и мне уже кажется, что международные террористы используют какую-то Джеймс Бондосовскую “магию паспортов”.

 

«Скай Ньюз» Сообщает:

 

«Один из бомбосмертников в Парижской атаке был молодой французский человек, известный связями с Исламским экстремизмом, сообщил полицейский источник.

Тот же источник отметил, что он был идентифицирован по отпечаткам пальцев.

Между тем, французская телекомпания BFMTV сообщила, что в дополнение к сирийскому паспорту который нашли на месте смертельной атаки на стадионе в северной части города, также был найден Египетский паспорт рядом с останками одного из нападавших.

Полиция сейчас ведет поиск возможных сообщников террористов в Париже, также сообщается, что офицеры хотят отследить подозрительную черную машину с Бельгийскими номерами, которая была замечена недалеко от места теракта: театр батаклан.»

 

Итак, нужно задать вопрос: «сколько в мире паспортов способно пережить взрыв, который оставляет не так уж много от террориста-смертника, который взорвал на себе пояс смертника. Пожалуй и с натяжкой, но возможно, если паспорт находился в открытом кармане на груди или на куртке, паспорт может вылететь от силы взрыва. Я сказал, что это была всего лишь догадка, но мы должны держать открытым ум и смотреть на все варианты.

 

Но вот проблема… это не первый раз, когда такое уже случалось. Поэтому, если вы новичок в мире международного терроризма и странных случаев, которые, кажется окружают “эффектные” теракты, позвольте мне показать вам самый оригинальный и самый известный волшебный паспорт из всех!

 

Первый такой паспорт, или я бы его назвал- дымящийся пистолет, это название для этого волшебного документа будет более подходящим, оказался на улицах Нью-Йорка после 9/11 нападений на Всемирный торговый центр.

 

Все верно, этому документу как-то «удалось пережить» огненный шар, который как нам сказали, был достаточно горяч, чтобы расплавить сталь и обрушить башни! Вот почему я назвал эти вещи волшебные!

 

 

“– Комиссар полиции Нью-Йорка Бернард Керик заявил в воскресенье, что паспорт, принадлежащий одному из угонщиков был обнаружен несколько дней назад в нескольких кварталах от места терракта. На основе новых доказательств, ФБР и полиция решила расширить область поиска за рамки непосредственного крушения.”

 

Ну, давайте будем честны, шансы, что эти паспорта чудом сохранились- нулевые, так что вопрос почему мы теперь их видим, все переворачивает с ног на голову. На мой взгляд, это скрытные доказательства того, что кто-то будет рулить историей, чтобы соответствовать какой-то нужной версии которая придумана для спецслужб и правительства, участвующих в этом.

 

Сейчас Франция играет немалую роль в военной коалиции в Сирии, ее самолеты принимают участие в авиаударах. Имея паспорт, принадлежащий кому-то из Сирии начнется накачка общественного мнения, что Франция отстает от остальных стран коалиции и ей надо увеличить свое присутствие в Сирии.

 

Не надо также упускать из виду тот факт, что именно Франция выдвинула предложение в ООН о признании Палестинской государственности. Я упоминаю об этом потому, что любого, кто смеет оказывать поддержку Палестине рискует навлечь на себя гнев Израиля и Netenyahu!

 

Никогда не задумывались, почему религиозные мусульманские радикалы — никогда не проводят атаки в стране тех, кто угнетает палестинцев?

 
Источник

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1