Новости Сирии: Боевая сводка 13-14 ноября – обновляется

   Дата публикации: 14 ноября 2015, 21:27

 

Информация обновляется и уточняется в режиме реального времени. Следите за новостями на сайте News Front

 

Сводка боевых действий в Сирии:

21:26

 

За два прошедших дня ВВС Сирии совершили 151 боевой вылет и нанесли удары по 323 целям. В том числе уничтожено семь командных пунктов террористов восточнее города Хомс. Уничтожены также два склада боеприпасов, скопления вооруженных пулеметами автомобилей севернее города Хама, а также несколько отрядов террористов в окрестностях городов Хомс и Алеппо. Также ликвидировано более 20 бронеукрепленных машин, в частности, в провинции Идлиб и юго-западнее города Алеппо.
В южном регионе сирийская армия установила контроль над зоной севернее населенного пункта Шейх-Мискин, предотвратив попытки террористов прорваться через позиции армии к городу Дераа. Уничтожено большое количество боевиков, их вооружение и техника. Близ Дераа были ликвидированы два командных пункта экстремистов, цех по производству взрывных устройств. Под Дамаском войска расширили зону контроля южнее международной автострады. В центральной регионе концентрированные огневые удары были нанесены по скоплениям террористов и их командным пунктам, а также нефтегазоносным полям Шаир и Джизель, а также по лагерям подготовки террористов у города Мхин в провинции Хомс.
В северном регионе сирийская армия совместно с отрядами народного ополчения продолжает наступление юго-западнее города Алеппо, установлен контроль над 15 населенными пунктами.
На северо-востоке провинции Латакия вооруженные силы заняли несколько стратегических высот, уничтожили значительное количество террористов, в большинстве своем несирийского происхождения, добавил представитель армии САР.

 

17.06

 

 

Сирийская Арабская армия уничтожил завод террористов по производству оружия в Даръа

14.07

 

Бойцы сирийской армии уничтожили командира группировки Ахрар аш-Шам на западе провинции Даръа

13.29

 

Десятки боевиков Джабхат ан-Нусра и Джейш аль-Фатх убиты в ходе авиаударов ВВС Сирии в Хаме.

12.08

 

Сирийская Арабская армия и союзники заняли Барна недалеко от аль-Эйс .

11.51

 

САА взяли под контроль жилой район к северу от Шейх-Маскин, провинция Даръа.

11.13

 

Боевики экстремистской суннитской группировки «Джебхат ан-Нусра» захватили 14 ноября в заложники трех бойцов ливанской шиитской партии «Хезболлах», воюющей в Сирии на стороне правительственной армии. Шииты были похищены к югу от Алеппо, где сирийские войска проводят сейчас крупную операцию.

10.30

 

Сирийские вооруженные силы заняли стратегическую возвышенность в Восточном Хомсе.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1