На немецко-французской границе из поездов высаживают арабов

   Дата публикации: 14 ноября 2015, 12:14

 

На немецко-французской границе введены дополнительные меры предосторожности. По предварительным данным, с поездов ссаживают всех людей арабской внешности.

 

86c7938cdbc6c9b71eed7448e3a022cd__660x

 

Напомним, в ночь на 14 ноября сразу в нескольких районах Парижа террористы открыли огонь по мирным гражданам, а возле стадиона «Стад де Франс», на котором проходил матч между футбольными сборными Франции и Германии, прогремело три взрыва, два из которых организовали террористы-смертники.

 

Боевики взяли в заложники зрителей, пришедших в концертный зал «Батаклан» на выступление американской рок-группы Eagles of Death Metal. Несколько часов спустя французская полиция провела штурм здания, ликвидировав троих боевиков. При этом во время операции погибло по меньшей мере десять мирных граждан.

 

Ответственность за произошедшее взяла на себя террористическая группировка ИГИЛ*. Её сторонники отпраздновали атаку боевиков, распространяя в социальных сетях новости о терактах в Париже с хэштегом «Париж в огне». Считается, что серия терактов стала ответом на ликвидацию главного палача ИГИЛ Джихади Джона.

 

Источник

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1