Кто сеет ветер… Юрий Селиванов

   Дата публикации: 14 ноября 2015, 18:33

 

Попустительство мировому злу терроризма, который стал орудием геополитики Запада, породило эффект бумеранга

 

Кто сеет ветер…

 

Президент Сирии Башар Асад прокомментировал трагедию в Париже, отметив, что во Франции произошло то, что творится в САР последние пять лет.

 

Это, пожалуй, самый адекватный комментарий к нынешней парижской трагедии. И действительно, те же самые исламские фанатики из того же самого ИГ, или еще какой-нибудь «Нусры», каждый божий день на протяжении уже 5 лет стреляют в Сирии без разбору всех подряд. А заодно и в Ираке. Настреляли уже примерно с миллион. А всему западному миру хоть бы хны! Никаких тебе, понимаешь, соболезнований, никаких манифестаций «ЖЁ СЮИ СИРИЯ!», никаких воплей о покушении на основы мировой цивилизации. ВООБЩЕ НИЧЕГО! Ну, подумаешь, стреляют и стреляют — это же не белые люди, арабы какие-то.

 

Только сегодня, и то, видимо – в качестве эмоциональной реакции на события в Париже, все участники очередной венской встречи министров иностранных дел по Сирии наконец-то договорились внести «Исламское государство» и группировку «Джебхат ан Нусра»* в список террористических организаций!

 

«Мы все согласны по некоторым группам террористов и должны предпринимать действия прямо сейчас, потому что цель террористов — это распространять террор и распространять хаос. Участники встречи в Вене согласовали, что как минимум «Джебхат ан-Нусра» и ИГ входят в список террористических организаций» — заявил по итогам данной встречи министр иностранных дел Ливана Джебран Басиль.

 

И это после того, как прикрывающиеся исламом бандиты и платные наемники всевозможных спецслужб уже пролили реки крови на Ближнем Востоке, разорвали в клочья несколько государств и  добрались до столицы Франции! Воистину – надо обладать фантастическим, прямо таки библейским долготерпением, или же иметь колоссальных масштабов злой умысел, чтобы годами   закрывать глаза на подобное зверство, как это делает Запад. Лично я склоняюсь ко второй версии.

 

Так, может быть,  в том, что случилось в Париже (хотя невинных людей и там жалко) есть некая высшая адекватность? Восстановление, так сказать, всемирного равновесия добра и зла? Ибо сказано — не желай другому того, чего себе не желаешь. Сиречь — не будь безразличен к чужому горю, поскольку это равнозначно попустительство злу. Не умножай зло и скорби на Земле! Ибо тогда они сделаются всемогущими и неизбежно вернутся к тебе.

 

Юрий Селиванов, специально для News Front

Юрий Селиванов

 

 

 

 

 

 


 

 

*Данная организация признана Верховным судом РФ экстремистской, её деятельность на территории России запрещена

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1