Уста цвета виски. Андрей Недовес

   Дата публикации: 13 ноября 2015, 17:09

 

Нет, кондитер еще долго будет оставаться моим кумиром.

 

Каждая фраза, слетающая с его уст цвета виски, вызывает у меня яростный когнитивный диссонанс, заставляет по-новому воспринимать, казалось бы, до этого очевидные вещи.

 

Пётр Порошенко

 

Давайте вместе сожмем весь наш скудный интеллект в кулак и попытаемся понять два безусловных императива, так умело доведенных до сознания плебса одной фразой:

 

«…Никто не может сравниться с украинцами в боевом духе, патриотизме, выучке, моральном духе. Подтверждением этого является то, что с нами – весь мир»…

 

Как выстрел, согласитесь. Нет — два выстрела: украинцы самые патриотичные и духовитые и весь мир с нами.

 

И пока головы избирателей кондитера до сих пор защищены кастрюлями, черви сомнений и никому ненужные цифры изолированы от остатков их мозга.

 

Со мной все гораздо хуже.

 

Патриотизм и дух.

 

Ок.

 

По данным МО Украины (представьте реальные цифры!) 12000 дезертиров с освободительной войны, прошу прощения — из АТО. Последний, 6-ой призыв- 10% из тысяч рекрутов для «самой-самой» пришли добровольно, остальных перед тем, как забрить, пришлось отлавливать.

 

Весь мир с нами.

 

Допускаю.

 

Открою секрет: великий и ужасный Совет кредиторов Украины, состоящий из тех, кто «с нами», на самом деле не простил нам ни цента. «Списанные», по утверждению Кролика, пара миллиардов переоформлены в виде деривативов, что, мягко говоря, не одно и то же.

 

Враг и агрессор (по новой доктрине), Россия, машет перед нашей независимой и гордой мордой облигациями аж на целых 3 ярда (!) и обещает дефолт через месяц, а мир, который «с нами», контролирующий МВФ, Всемирный банк, ЕВРР и еще кучу интересных контор, простивший одним махом пару сотен миллиардом Греции, отвечает грустно: «Так и есть, не отдадите — будет дефолт. Тогда и от нас денег не ждите». Во как.

 

А я вот, в свое время, неоднократно перехватывался у друзей, которые «вместе» со мной, чтобы отдать тому, кто ждать не хочет. Да и сам выручал.

 

Недовес Андрей

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1