Расплата за человечность

Дата публикации: 13 ноября 2015, 18:57

 

 

Антон Климков специально для информационного агентства News Front

 

Кто старое помянет, тому глаз вон, все же у меня давно не выходят из головы воспоминания былых лет. Когда все мы еще жили дружно и счастливо, а это было в году 2008, в западной части Украины случилась беда.

 

Произошел паводок самый страшный за всю историю Галичины. Было подтоплено более 40 тысяч жилых домов, разрушились мосты, автодороги, люди терпели бедствие. Украинцев в срочном порядке эвакуировали без денег, одежды и средств к существованию они некоторое время ютились в пунктах, где им оказывали всевозможную поддержку.

 

Вся Украина в одном едином порыве оказывала помощь пострадавшим. Сразу же были созданы горячие телефонные линии, по которым переводились деньги. Человек, желающий помочь, имел возможность, не выходя из дому позвонить на эту линию, после чего с телефонного счета автоматически снималось 10 гривен. Был открыт счет для благотворительных взносов и помощи.

 

Одна Донецкая область выделила 500 тысяч гривен для пострадавших от паводка. Шахтеры, металлурги, транспортники, обычные рабочие перечисляли свои зарплаты людям, у которых стихия отобрала все. Луганская область отправляла караваны КамАзов с продуктами питания, питьевой водой и необходимой одеждой. Тогда колонна доставила более 50 тонн продуктов питания, которые были приобретены за счет простых луганчан. Кроме этого Донецк и Луганск принимал детей Галичины в своих оздоровительных центрах. Никто не остался в стороне, помогали всем, чем можно.

 

Видимо, хорошее быстро забывается, и спустя некоторое время «братья-галичане» поехали на Донбасс с автоматами наперевес. Они приехали, чтобы убивать. Без причины, просто так, продвигая интересы кучки олигархов….

 

Кто после этого люди, а кто звери? Ответ на этот вопрос не нужно долго искать. Происходящие в последнее время события говорят сами за себя…

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1