Политические сценки «Вечернего квартала», которые так и не увидел зритель

Дата публикации: 12 Ноябрь 2015, 16:46

 

«КП» в Украине» воспроизвела часть сценария снятого с эфира шоу, где шутили над Порошенко, Яценюком, Тимошенко, Кличко, Коломойским и Корбаном.

 

Политические сценки "Вечернего квартала", которые так и не увидел зритель

 

Знатные ораторы соцсетей, политологи и простые фаны «квартальцев» до сих пор бьются над загадкой, что стало причиной разлада между каналом «1+1» и студией «Квартал 95». 7 ноября передачу «квартальцев» с шутками о выборах впервые за 10 лет сняли с эфира. Телеканал сослался на техническую ошибку, а Зеленский и Ко прямым текстом заговорили о цензуре.

 

К счастью, наши журналисты побывали на съемках этого выпуска, посмотрели и записали на диктофон многие номера. Самые острые политические эпизоды мы перевели в буквы.

 

 

«Не расстраивайся, зайчик!»

 

Разговор Арсения Яценюка и Юлии Тимошенко:

 

— Эх, опять бы оказаться в Черновцах. Как там мне кричали: «Лох, сгоняй за пивом!». Или «Очкарик, пересядь!» Все ставили понятные задачи!

 

— Ну, не расстраивайся!

 

— Да мне обидно! Почему к Меркель я езжу один, а бабки тратят все? В следующий раз только на себя возьму — чтоб все по-честному. А то они меня уже хотят люстрировать!

 

— Сень, ну вообще-то это и есть по-честному!

 

— Значит, это не честно, когда все по-честному!

 

— Зато тебя все уважают.

 

— Так уважают, что я должен летать в эконом-классе!

 

— Ты так к народу ближе!

 

— Ну да — ближе! Вся спина заплевана!

 

— Не расстраивайся, зайчик!

 

— Не надо «зайчика»! Хватит меня оскорблять!

 

— Сеня, это уже перебор! Все мужики по пьяни истерики устраивают, а ты мне на трезвую!

 

— Так дай мне выпить!

 

— Вот это мужской разговор. Что налить?

 

— Мартини бьянко…

 

 

«Чмошник»

 

Петр Порошенко и Юлия Тимошенко говорят о Яценюке:

 

— Юля, ну как он там?

 

— Плохо… Вчера только и слышно было из кабинета: «Чмошник, чмошник, чмошник…»

 

— А с кем он в кабинете был?

 

— В том-то и дело, что сам. А потом, представляете, захожу к нему, а он квитанции со старыми тарифами на полу разложил и рыда-а-ает! А потом на подоконник перебрался, сел, коленки ручонками обхватил — и все свои самые удачные визиты к Меркель на «плазме» пересматривает…

 

 

«Сладкая парочка»

 

Петр Порошенко и Арсений Яценюк:

 

— Петр Алексеевич, меня все в последнее время стали «чеченцем» обзывать.

 

— Цэ ж народ так шутит!

 

— Да? А знаете, что за такие шутки мы в Чечне делаем?!

 

— О-о-о, и не стыдно тебе?

 

— Не стыдно! Я всех предал. Ющенко предал, Юлю предал, Турчика грустного предал. И ТЕБЯ ПРЕДАМ!

 

— Ні-ні, не кажи так! Ти мене не предаш. Я тобі вірю.

 

— Зачем ты это сказал? Шоб мне потом стыдно было?

 

— Ну чого ти завівся?

 

— Потому что ты президент, и тебя никто не трогает. У тебя только с конфетами проблемы, и все. ПоРошен-шманен — и все!

 

— Уыыыыыыы (плачет)… Как вы меня все достали с этими конфетами! Когда я продам «Рошен»? Что, придраться больше не к чему? Почему у меня никто не спрашивает, когда я продам «5 канал», радио «Некст», корпорацию «Богдан», страховую компанию «Країна», спортклуб «5 элемент», Луцкий автозавод..?

 

 

«Послание Юли — арестантам»

 

Тимошенко — арестованным нардепам:

 

— Что это вы нюни распустили? Не мужики, а Радикальная партия! Ну-ка перестаньте — у нас бабы с пожизненным так не ноют! Хватит лить крокодильи слезы на вот эти ваши крокодильи туфли!

 

 

«Пиар для Януковича»

 

Виктор Янукович в образе попа:

 

— Я пришел опустить вас, грешных…То есть отпустить… вам грехи!

 

— А вы что, верите в бога?

 

— Когда в карты прет, то да! И вообще — что распустили яценюни, я тоже был, как вы, такой же президент. А мне, думаете, легко в том Ростове? Меня там уже никто не узнает! Вон вчера две бабки во дворе подошли: «Такое лицо знакомое! Это ты в подъезде мочишься?» Сказал, что я — какой-никакой пиар! Эх, вот бы мне машину времени!

 

— И что сделали бы?

 

— Продал бы! А шо, какие-никакие деньги!

 

 

«Разборки на Дерибановской»

 

Яценюк увидел Саакашвили и кричит:

 

— Пусть этот уйдет! Пусть эта хачапурина свалит! Чурчхела!

 

— Я нэ понял, что значит уйдет? Я только пришел! Давай поговорим как мужик с Яценюком! Че нюни распустили — думаете, у меня, что ли, проблем нет? Как-то иду я по Дерибановской…

 

— Дерибасовской!

 

— Слюшай, чем там занимаются, так я ее и называю! Так вот, телефон звонит, трубку поднимаю — «Алло, Михо! Срочно приезжай на одесский навоз!»

 

— Привоз!

 

— Привоз, навоз — какая разница? Видели, сколько там развесили политических билбордов? Написано: «Геннадий Корбан, партия УКРОП». Вот сколько я ему раз говорил: «Гена, ты так выборы не выиграешь! Нужно вот как: «Гена — Цвале, партия КИНЗА!»

 

 

«Перлы от Кличко»

 

Виталий Кличко — Арсению Яценюку:

 

— Ты че плачешь? Обидел тебя кто?

 

— Хватает дебилов.

 

— Дебилов? Болгарин, что ли?

 

Кличко размышляет:

 

— Корбан хочет стать мэром? Это что получается, что я должен хотеть стать Корбаном? Назначили вот выборы нового мэра Киева — как это может быть, если я мэр Киева? Я понимаю, если было бы два Киева или у меня в кабинете второй стол стоял…

 

 

«Монолог президента»

 

Действующее лицо — Петр Порошенко:

 

— Та я ж за всю жизнь только пять хороших вещей и сделал: Лешу, Женю, Сашу, Мишу и… «Птичье молоко». А ведь скоро начнут говорить, что при Януковиче лучше жилось! А у меня даже нормального врага нету! У Януковича была Юля, у Ющенко — Янукович, а у меня кто? Ляшко?! Мерзость какая!

 

 

Кстати

 

Об олигархах

 

— Благодаря Яценюку у нас все с олигархами поменялось.

 

— Что поменялось-то? Коломойский остался? Остался! Фирташ остался? Остался! Пинчук, Ахметов? Остались. Ну, так чего менялось-то?

 

— Яценюк прибавился!

 

 

«Квартал 95″ и «1+1″ продолжают сотрудничество

 

Несмотря на странную «техническую ошибку» канала и справедливое негодование юмористов, «Квартал 95″ и «1+1″ намерены продолжать сотрудничество согласно контракту. То есть Зеленский и Ко и впредь будут готовить программы, которые им заказал канал. Так, сейчас идут съемки новых выпусков «Вечерний Киев», «Чисто News», а уже 16 ноября стартует сериал «Слуга народа».

 

Снятый же с эфира выпуск «Вечернего квартала» на «1+1″ обещают показать в декабре. Посмотрим — оставят ли там острые политические шутки. Да и будут ли они к тому времени актуальны.

 

«Комсомольская правда в Украине»

 

 

 

См. также:

 

Клоунам напомнили, кто их хозяин. Ольга Талова

 

Зеленский сорвался и обматерил украинскую власть [18+]

 

«Владимир Зеленский – мразь»

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments


Новости Донбасса (ДНР и ЛНР)

новость

Участники подгруппы по безопасности Контактной группы начали переговоры в Минске. Об этом пишет Донецкое агентство новостей со ссылкой на делегацию ДНР в Минске. «Подгруппа по безопасности приступила к работе», — говорится в сообщении.

новость

Украинская армия утром выпустила 57 танковых снарядов и мин по территории промзоны вблизи Ясиноватой. Об этом ДАН сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР. «С 07:10 и по настоящее время украинская сторона ведет обстрелы промзоны.

новость

Два жилых частных дома повреждены в поселках Александровка Петровского района и Старомихайловка Кировского района на западе Донецка в результате ночного обстрела со стороны украинских силовиков. Об этом сегодня ДАН сообщили представители местных властей. «Ночью в

Видео

  Оперативная съемка.   В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по борьбе с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров, Министерством государственной безопасности, совместно с Министерством внутренних дел ЛНР, перекрыт устойчивый канал поступления из Украины

новость

Бои на линии фронта в ДНР идут с самого утра, пишут в социальных сетях. «Донецк -Макеевка -Ясиноватая с 08:45 слышат сильный бой в районе Аэропорт-Спартак-ЯБП. Применяется артиллерия, минометы, бронетехника и стрелковое. Прилеты (со стороны ВСУ

новость

За сутки с 5 на 6 декабря 2016 г. Вооруженные силы Украины 4 раза нарушили режим прекращения огня в районах н.п. Желтое, Сокольники, Калиново и КПВВ «Станица Луганская» в ЛНР. Об этом заявили в оборонном

Видео

  — Сирийская армия при поддержке ВКС РФ продолжает вытеснять террористов из Алеппо;   — В Македонии тысячи людей вышли на митинг оппозиции;   — ВСУ за сутки более 1300 раз нарушили перемирие в ДНР;

Видео

  Видео предоставлено Константином Долговым специально для News Front.   Два журналиста из Донецка — Иван Лизан и Константин Долгов — обсуждают актуальные темы минувшей недели.   Смотреть на то, как Украина превращается в кладбище,


Международные новости

новость

Сохранение Европейского союза в его нынешнем виде будет зависеть от предстоящих выборов в Германии. Последствия поражения Меркель могут быть масштабными для Европейского союза, считает эксперт Павел Салин.   Премьер-министр Италии Маттео Ренци объявил о намерении

новость

Суд в Греции отказался экстрадировать трех турецких военнослужащих по требованию Анкары, которая обвиняет их в участии в попытке военного переворота в июле. Согласно постановлению суда, такое решение было принято в связи с тем, что в

новость

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган подписал закон о ратификации соглашения с Россией по строительству газопровода «Турецкий поток». Об этом сообщается на официальном сайте турецкого лидера, пишет RT. «Закон 6765 о ратификации соглашения между Турцией и

новость

Литовские власти активно распространяют брошюры, разъясняющие гражданскому населению способы противодействия «российской агрессии», а в школах все чаще проходят тематические занятия, сообщает Guardian.   Вопрос, который больше всего волнует литовцев, звучит, по мнению издания, так: «Что

Видео

Военный источник передал видео обстрелянного террористами российского полевого госпиталя в Алеппо.     Боевики обстреляли из миномета российский полевой госпиталь, который был развернут для оказания помощи мирным жителям Алеппо. В результате обстрела погибла женщина —

Видео

  Мадрид. Гражданская инициатива созывает испанцев провести в 13 городах страны митинги с требованиями положить конец войне в Сирии. Демонстрации запланированы на 12 декабря, с 18.30 до 19.30. Мобилизация, организованная через Фейсбук, имеет целью «показать

Видео

  Появилось видео с кадрами российского военного госпиталя в сирийском Алеппо, по которому боевики нанесли удар.   На видео изображены обгоревшие каркасы палаток, фрагменты одежды, а также оплавившиеся койки и медоборудование. Людей на месте практически

Видео

  Минобороны России требует решительно осудить намеренное убийство российских военных медиков в Алеппо. Заявление официального представителя Минобороны России:   «Российская военнослужащая-медик, получившая тяжелые ранения в результате артиллерийского обстрела боевиками «оппозиции» приемного отделения госпиталя Минобороны в


Важно

важно

Сохранение Европейского союза в его нынешнем виде будет зависеть от предстоящих выборов в Германии. Последствия поражения Меркель могут быть масштабными для Европейского союза, считает эксперт Павел Салин.   Премьер-министр Италии Маттео Ренци объявил о намерении

Видео

  — Сирийская армия при поддержке ВКС РФ продолжает вытеснять террористов из Алеппо;   — В Македонии тысячи людей вышли на митинг оппозиции;   — ВСУ за сутки более 1300 раз нарушили перемирие в ДНР;

Видео

Военный источник передал видео обстрелянного террористами российского полевого госпиталя в Алеппо.     Боевики обстреляли из миномета российский полевой госпиталь, который был развернут для оказания помощи мирным жителям Алеппо. В результате обстрела погибла женщина —

Видео

  Мадрид. Гражданская инициатива созывает испанцев провести в 13 городах страны митинги с требованиями положить конец войне в Сирии. Демонстрации запланированы на 12 декабря, с 18.30 до 19.30. Мобилизация, организованная через Фейсбук, имеет целью «показать

Видео

  Появилось видео с кадрами российского военного госпиталя в сирийском Алеппо, по которому боевики нанесли удар.   На видео изображены обгоревшие каркасы палаток, фрагменты одежды, а также оплавившиеся койки и медоборудование. Людей на месте практически

Видео

  Видео предоставлено Константином Долговым специально для News Front.   Во время визита в Польшу президент Украины Петр Порошенко озвучил главную цель войны, которую Киев ведет против Донбасса.   Оказывается, Украина воюет, чтобы «похоронить Советский

Видео

  Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского.   Ужесточение Киевом водной блокады городов Луганской Народной Республики нарушает нормальную работу лечебных учреждений, одним из которых является Алчевский центр социальной реабилитации детей-инвалидов.   Из-за украинских

Видео

  Минобороны России требует решительно осудить намеренное убийство российских военных медиков в Алеппо. Заявление официального представителя Минобороны России:   «Российская военнослужащая-медик, получившая тяжелые ранения в результате артиллерийского обстрела боевиками «оппозиции» приемного отделения госпиталя Минобороны в

Минобороны РФ прокомментировало факт обстрела российского госпиталя в Алеппо


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1