«Хвыля» превратилась в «Пшик». Александр Роджерс

Дата публикации: 11 ноября 2015, 11:29

 

Сайт «Хвыля» (Волна), на котором я когда-то публиковался, давно пора переименовать в что-то более соответствующее содержанию. Например, в «Пшик». Или, чтобы соблюсти преемственность, в «Бульк».

 

"Пшик"

 

Ведь создавался он изначально для борьбы с властью олигархов, а стал рупором олигархической пропаганды. Да и вместо аналитики там уже давно публикуется исключительно наркоманский бред.

 

Согласитесь, посмотреть статью от хуторского «политолуха» с названием «Два сценария Кремля по возвращению Украины под свой контроль» можно только ради поржать. Тут даже директора «Стратфор» иногда полную чушь пишут, так куда уж каким-то рагулям с «истерическим» образованием? Тем более что вся статья – дешёвая заказуха от штаба Поросёнка за 50 баксов, пронизанная «Вокруг одни агенты Путина, один Петя – истинный циничный бандеровец».

 

Но отдельные пассажи доставляют массу радости и, как говорят в этих ваших интернетах, лулзов. Например, фраза «Кремль понимает: он в цейтноте, а Украина убегает, и выкачивать ресурсы из нее после ассоциации с ЕС будет нереально». Эту фразу нужно смаковать долго, как гурман смакует «дифлопе», и разбирать по частям.

 

  1. «Кремль в цейтноте». Давайте перечислим. В декабре Киев должен выплатить 3 миллиарда долларов по долгу. С 11 ноября, то есть завтра, на Украину прекращаются поставки российского электричества и газа (ибо платить нечем, всё разворовали). Над истеричными «ультиматумами» Яценюка смеётся примерно 150 миллионов человек. Миссия МВФ под любыми предлогами отказывается ехать в Киев (как в том анекдоте, «зализали»). А в цейтноте, понимаешь, Кремль.

 

  1. «Украина убегает». Кто-то ещё думает, что она бежит в Европу? Ха! Да она и до майдана жила похуже России, чего уж скрывать, а теперь тем более. Как там Саакашвили говорил? Хуже Габона? То есть Африку Украина уже пробежала, теперь приближается к Антарктиде. Во всех смыслах.

 

По слухам, лидеры Третьего Рейха тоже эвакуировались на базы в Антарктиде. Так что их последователи из Четвёртого Недорейха (яка страна, таки и рейхи) следуют строго за фюрером.

 

  1. «Выкачивать из Украины ресурсы после ассоциации с ЕС будет нереально». Тут сразу два вопроса. Во-первых, теперь выкачивать ресурсы будет ЕС?

 

И, во-вторых, какие такие ресурсы? Это что, нищая Украина, по мнению автора,  кормит Россию? До сих пор? Правда, что ли? Да в России миллионы русских с ужасом думают, что Госдеп после всей майданной разрухи попытается впихнуть остатки Руины России на иждивение. И большинство руками и ногами отпихивается от такого «счастья». Нет уж, «небратья» так «небратья».

 

Дальше идут перлы не хуже: «Источник дани закроется 1 января». А что, до сих пор Украина платила России дань? Как? С каких доходов? Может это Россия покупала у Украины всякую ненужную хрень, чтобы хоть как-то удержать соседей на плаву? А когда покупать перестала, экономика Руины и рухнула в два раза за два года.

 

А дальше Остапа (в данном случае Сергея, но это не принципиально) вообще несёт. Кругом сплошные враги, он записывает в агенты Путина Тимошенко, «БЮТ», Ляшко, Тягнибока, Яроша, коммунистов, Правый сектор и даже участников АТО. Один Петруша на страже американских интересов незалежности и ценностей майдана.

 

И я даже видел одного дебила, который в эту галималью верит. Если это, конечно, не сам автор с другого аккаунта.

 

В общем, тяжело и страшно жить майданутым. «И дурный, и не лечится». Я ещё несколько лет назад написал текст-детектор «Во всём виноваты имбецилы». И с тех пор только ещё больше убедился в его справедливости – Украину уничтожили, стремительно вытолкали в феодализм и доиндустриальную эру, и продолжают топтаться на трупе именно вот такие «патриотические» имбецилы.

 

Александр Роджерс, специально для News Front

Александр Роджерс

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1