Весна покажет, кто, где ср@л. Андрей Недовес

   Дата публикации: 11 ноября 2015, 12:24

 

А ну, малята, поправьте на голове революционные кастрюли, отложите в сторону ледорубы и прекратите на минуту завывание гимна.

 

Весна покажет, кто, где ср@л

 

Послушайте взрослого дядю Блумберга, путинского агента из NY, чьи издания для большинства бизнесменов мира (речь, конечно, не о вас, бестолковых) давно стали истиной в последней инстанции.

 

Так вот, дядя утверждает, что самым удачным (!) ходом Путина для «дестабилизации Украины» было заставить сепаратистов прекратить воевать, чтобы не мешать вождям вашей революции, наконец-то, обеспечить вам европейские зарплаты и пенсии, безвизовый режим и всем по «кружевным трусикам». И вот тут сразу сработала пословица «весна покажет, кто, где ср@л».

 

Здесь еще много интересного: как всех вас поставили в позу сломанной березы; как прикрываясь до недавнего времени войной, вас тупо грабили а сами жировали; как «расследовали» гибели людей на майдане и Одессе и еще много забавных инъекций в ваш атрофированный под кастрюлей мозг.

 

На последок для оптимистов, мычащих, дескать, «дна мы уже достигли», теперь надо собрать силы в худых коленках и оттолкнуться.

 

Поберегите коленки еще на год- по прогнозам МВФ, экономика ассоциированной, сбросившей тирана, европейской и демократической Украины рухнет еще на 11%.

 

Это если Путин мешать не будет.

 

Залили кровью страну, идиоты.

 

Недовес Андрей

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1