Тимошенко выходит из сумрака. Арина Матвеева

Дата публикации: 11 ноября 2015, 14:42

 

На протяжении длительного времени о госпоже Тимошенко никто не вспоминал. Как-то померкла ее былая слава на украинской политической арене, появились другие игроки более яркие. Или за годы, проведенные в местах не столь отдаленных леди Ю. потеряла сноровку.   Кстати, стоит отметить, что мотала она свой срок, более двух лет, по так называемому газовому вопросу. Тогда в далеком 2011 — она была осуждена украинской Фемидой за превышение власти, а также своих служебных полномочий  при подписании крайне невыгодных для незалежной газовых контрактов с Газпромом. Суд назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет, кроме этого после освобождения она не смогла бы занимать государственные должности в течение трех лет, ко всему прочему должна была возместить стране ущерб почти в двести миллионов долларов.

 

Юлия Тимошенко

 

С приходом новой бандитской власти, Тимошенко была освобождена, все наверняка помнят ее триумфальное выступление на Майдане в связи с «откидкой». После этого ее триумф померк не в состоянии конкурировать с вновь прибывшими.

 

Но сегодня с утра появилось сообщение о том, что госпожа Тимошенко выдвинула ультиматум коалиции. Фракция ВО «Батькивщина» не будет принимать участие в голосованиях в Верховной Раде ровно до тех пор, пока не будет принят закон об уменьшении ренты на газ для украинских потребителей. По словам самой Тимошенко – эта сумма начислена необъективно, а в виду мизерных зарплат и пенсий — люди вообще не в состоянии платить за газ ту сумму, которую назначил Кабмин. Судя по ее пиар-ходу, можно подумать, что леди Ю осознала свои былые ошибки, поэтому хочет выступить в роли доброй феи для украинского народа. Но во всем, что происходит в застенках Рады, есть скрытый, умышленный смысл.

 

Вряд ли нормальный здравомыслящий человек поверит в ее искренность и доброту. У нее много раз была возможность показать это на деле. Но, когда Тимошенко была у власти, все ее поступки были направлены против народа, лишь только на пополнение своих капиталов. Поэтому, то, что сейчас происходит, нельзя отнести к благотворительности. Скорее всего, Тимошенко решила, таким образом, снова засиять и урвать себе лакомый кусок от этой разваливающейся на глазах страны. Ей просто надоело быть чьей-то тенью, вот и решила тряхнуть стариной и пойти напролом, круша все на своем пути. На Украине давно отвыкли думать о благосостоянии своего народа, поэтому и ее намерения пахнут далеко не благородностью, а всего лишь наработкой электората на предстоящих парламентских выборах.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1