Свято наближається. Александр Ростовцев

   Дата публикации: 11 ноября 2015, 07:56

 

С неумолимостью старческой деменции на Страну 404 накатывает День гидности та свободи. Соответствующий Указ на днях подмахнул президент «праздник, который всегда с тобой» П. Рошенко, после чего про весть благую радостно сообщили все прохунтовские СМИ.

 

 

Торжественные скачки в День гиднюка назначены на 21 ноября. Обещаны торжественные майданные гуляния, праздничные метания бутылок с напалмом, ритуальное сожжение покрышек, красочное покращення писек и беспримерный гей-парад имени Евроинтеграции. Короче, всё как в последнее время, только официально. Вековая мечта укроариев достигнута. Плоды пэрэмоги сомнительны даже для самих гиднюков, но дискотеку в честь двух Майданов провести просто необходимо.

 

image

 

Редко в какой стране есть праздники в честь национального позора, но для выбравшей сюрреализм в качестве нормы бытия Укропы как раз всё очень логично. Достаточно отключить участок мозга, ответственный за критическое восприятие, как убогая жизнь превращается в сплошной праздник и раскрашивается в цвета флага гей-сообщества. Пэрэмога не достигнута? Фигня, хотя бы поскачем! Недоевроинтегрировались? Гимно вопрос — согреет жар покрышек! Ведь всем известно, что дэржава после 22 февраля 2014 г. семимильными шагами шла к успеху, но орлиный полёт крепко подпортили клятые москали, вечно завидующие свершениям Старшего Брата. Но повод-то остаётся!

 

 

Конечно, наступление светлого праздника омрачает то несознательность отдельных чиновников, нетолерантно запрещающих геям и зоофилам ориентировать на широту и непредвзятость взглядов детей в учебных заведениях. То на взятке какой чиновный гиднюк раскроется. То недобитые бытовые сепаратюги и пораженцы из углов тихо злопыхают и шамкают о сплошных зрадах. Но кто же их послушает, кроме столь же бестолковой и сущеглупой ваты? Кругозор у людей узок. Раскройте пошире глаза и вставьте спички! И долги Украине в массовом порядке списывают все сочувствующие, и подъём экономики угрожает со дня на день превратить Украину в блистающий Сингапур, и денежки капают, и армию оборванцев тренируют американские инструкторы ажно в количестве батальона. Чем не повод?

 

 

 

Конечно, есть отдельные недочёты. Из страны сбежала вата и унесла с собой Крым, в котором было так сладко отдыхать за копейки, ничего не ремонтировать, откручивать краники и справлять нужду под деревья в ботаническом саду. И ладно бы в Европу сбежали — навострили лыжи в подыхающую со дня на день Рашу. И угольные рабы Донбасса разверзнутых Майдауном перспектив не оценили, да ещё и вздумали сопротивляться перевоспитанию. А ведь лучших людей к ним в наставники направили — всё зря — этих тоже не переучишь. Да и чёрт с ними — всё равно дотационные и неблагодарные. Корми их после стольких лет помощи и окультуривания львовскими шоколадками…

 

И с Небесной Сотней тоже неудобно получилось. Мало того, что Сурков с личным спецназом оказался не при делах, так ещё и свои прорабы Евромайдана изрядно напортачили. То, что Небесная Сотня давно превратилась в Небесный Курень, и даже порядковым числом далеко не первым — не беда. Как учат друзья из Всемирного Рассадника Демократии, «древо Свободы должно время от времени поливаться кровью патриотов». А раз должно, то поливать надо на все деньги, как херсонские арбузы с помидорами, не скупясь — иначе толку не будет.

 

Зарплаты и пенсии не просели. И тарифы на то и на сё не возросли. Так было задумано. Во-первых, идём в Европу. Во-вторых, это тоже цена за древо Свободы. Не в стране-бензоколонке обитаем.

 

Более всего обидно, конечно, за Европу. Даже стыдно за них. Ведь сколько старались, совковых производств порушили, защищали их рубежи от нашествия ватников, стояли часовым над пропастью во ржи. А шо в сухом остатке? Брезгуют. Даже ручкаются уже неохотно, будто в нужник руку за упавшими очками суют. Противно, но надо.

 

Где зарплаты в 10 тыщ евро, мы вас внимательно спрашиваем? Где безвизовый режим? Почему прекратили пускать к себе проституток и заробитчан? Они конкурентны! К Европе со всей душой, а она шиш в обратку.

 

И ведь не бедные отсыпать по-родственному древнейшим цеевропейцам миллиардов 70 — порешать все проблемки за порушенное в ходе многовекторности с еврошляхом. Голозадым, никчёмным грекам и то больше отсыпали, неужто для украинского брата жаба давит?

 

Даже не идут на такую малость, как проявить понимание на недавнюю гениальнейшую инициативу премьера Яценюка — взять на довольствие Евросоюза все расходы и зарплаты украинским чиновникам. Если на всех не хватает, то для лучших людей Украины миллиардик—другой ойро наверняка найдётся в еврозаначке?

 

Но более других, конечно же, подгадили те, от кого ждали только помощи и сочувствия — от Меркелихи с Олландом. Съехались, понимаешь, в Минск, к этому усатому диктатору-колхозану, устроили там блудняк с этими минскими переговорами. Ведь пэрэмога на Донбассе была так близка, а все эти котлы под Иловайском, Изварино и Дебалой были тщательно разработанной военной хитростью — наступление ВСУ на северо-юг развивалось вполне успешно. Во всяком случае, аналогов в мировой военной истории точно не существует!

 

И ладно бы разок просто пожрать-оттянуться съехались. Им одного раза мало показалось, во второй раз пожаловали. Ещё и требования выставили, и москалей не признали стороной конфликта — кажуть, не разглядели кацапские дивизии бурятской конницы, и за возвращение блудного Крыма в любящее лоно Неньки далее отказываются тереть с рашистами. Прямо ганебная зрада со стороны ближайших союзников!

 

А тут ещё давеча вылез их главный европейский надзиратель за правами человека, и повёл себя, как натуральный украиножор, с заявлением, что за убийства и насилие на Донбассе отвечать рано или поздно придётся — всё учтено могучим ураганом. Ну вот как тут идти в общее европейское будущее с подобными недоумками? Ведь одно дело — права человека, а другое дело — сепары, федералисты, коммуняки и прочие несознательные кацапы. Какие они человеки, да ещё с правами?

 

Да и это бы ладно — всё же, мир не без добрых людей. Америка, вот, вполне понимает желание цивилизованных людей побомбить жилые кварталы донецко-луганских индейцев, поохотиться на них с вертолёта или танка. Бремя белого человека! И титанам свойственно уставать от тысячелетнего окультуривания бесперспективных наций. Надо ведь доброму бандеровцу где-то душу отвести. Вот и присылают добрые люди, кто шо может. Ещё и «голодоморный» мемориальчик у себя отгрохали давеча. Мелочь, а приятно, хотя лучше бы выдали в денежном эквивалете — Украина бы выделенными средствами лучше распорядилась.

 

 

В таком вот аспекте, от зрады к зраде, от пэрэмоги к пэрэмоге — к новым зияющим высотам. С наступающим вас праздничком, свидоменькие!

 

 

Александр Ростовцев

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1