Посмотрите в печальные глаза этих детей…

   Дата публикации: 11 ноября 2015, 14:11

 

 

 

Слушая рассказы этих донбасских детей, я вот о чём подумал… Если уж настолько страшной и бесчеловечной была власть «клятых москалей» в советские времена, то почему в 1991 году, после провозглашения УССР «нэзалэжности», советская армия не начала расстреливать из «градов» Киев?

 

Ведь это был сепаратизм чистейшей воды.

 

Тем не менее, азиатско-сталинская Москва не отдала приказ вооружённым силам снести артиллерией Киев. А вот европейский, цивилизованный, демократический Киев, не колеблясь, отдал приказ ВСУ сравнять с землёй города «сепаратистов» на Донбассе. При этом с упоением рассказывая бредовые истории о том, что донецкое ополчение само расстреливает свои города и посёлки, убивая собственных жён, детей и стариков.

 

И всё это происходит на глазах до предела гуманной и сердобольной общественности Запада, которая истерично визжала по поводу разбитых когда-то носов онижедетей на киевском майдане, а теперь не замечает массовых убийств гражданского населения. И не замечает массового восторга украинских патриотов по поводу гибели ни в чём не повинных детей, женщин и стариков.

 

Странно, не правда ли?

 

Андрей Ваджра

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1