Последний гей-парад наступает! Юлия Витязева

Дата публикации: 11 Ноябрь 2015, 17:51

 

Трое суток минуло  с момента заявления Луценко о том, что гей-парад на Крещатике лучше, чем русские танки в Киеве, а я до сих пор понять не могу причинно-следственной связи между этими двумя событиями.

 

Юрий Луценко

 

Впрочем, если глава парламентской фракции имени Йоговысокоповажности считает, что именно украинские пида…, простите, патриоты нетрадиционной ориентации способны остановить путинскую «агрессию», то зачем тогда самая сильная армия континента  кормит вшей в зоне АТО, подрывается на собственных растяжках и спивается в окопах?!

 

Следуя  логике, достаточно собрать всех геев, как открыто признающих свою нетрадиционность, так и глубоко законспирированных, на главном майдане страны, хором троекратно спеть гимн Украины и свершится чудо — враг позорно отступит от наших границ.

 

С другой стороны, страна опять погрузится в хаос, потому как добрая половина кабмина и немало парламентариев вынуждены будут покинуть свои рабочие места и влиться в стройные ряды армии пида…, патриотов, в общем.

 

Впрочем, всё не так просто, как кажется на первый взгляд. На самом деле именно дискриминация на рабочем месте «патриотов», имеющих легкий радужный оттенок,  вбила очередной гвоздь в крышку гроба розово-голубой мечты о безвизовом режиме с ЕС.

 

Кто бы мог подумать, что страна  победившей демократии, ради статуса цээвропы спокойно наблюдавшая за сожжением людей в Одессе, расстрелом в Мариуполе, авианалетом в Луганске и геноцидом на Донбассе, теперь демонстрирует чудовищное ханжество, отказывая укрогеям в праве на труд?! Тем более что вряд ли каждый из них, устраиваюсь на работу, сходу выдает: «Здравствуйте! Меня зовут Вася и я пид@р@с».

 

Похоже, дело здесь в другом. С учетом того, что принятие этого закона блокирует часть народного фронта, патронирует который никто иной, как сам Растений Ясен@уй, то причина  отнюдь не во внезапной заботе о сохранении христианских ценностей и морали.

 

Все элементарно. То, что именно этот вопрос вызовет бурный резонанс — к бабке не ходи. И его сторонников/противников будет примерно поровну. Короче, Сеня тупо тянет время. Потому как наплевать на мнение толпы и закрыть этот вопрос одним нажатием правильной клавиши можно на раз-два. Но тогда Евросоюзу придется  выполнить обещание и, помимо ближневосточных беженцев, заиметь геморрой еще и в лице украинских неандертальцев. И поди знай, кто из них меньшее зло.

 

Потому и пришлось Растению, получившему очередную нерадостную директиву из БрУсселя,  в который раз заняться политической камасутрой, поставив Раду и общество в позу «верхи не могут, низы не хотят».

 

Забавно, конечно. Страна, на пути в Европу потерявшая Крым и Донбасс,  спалившая не один памятник Ленину, растоптавшая собственные прошлое, вывернувшая наизнанку историю, убившая, в конце концов, тысячи своих граждан, споткнулась об права и свободы пида…, то бишь патриотов…

 

Впрочем, дьявол всегда кроется в мелочах.

 

Что же касается связи с парадом на Крещатике, то одно знаю наверняка.

 

Никакие гей-парады не развеют тревогу и страх от ожидания прихода русских танков.

 

gej-parad-kiev02

 

Но то, что помогут весело скоротать время и оттянуться всей страной, как в последний раз, — это однозначно…

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Юлия Витязева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
gej-parad-kiev02


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1