«Я — не олигарх и не брехло». Юрий Кот

Дата публикации: 10 Ноябрь 2015, 18:07

 

Самый честный президент за все годы существования многострадальной Украины Петр Порошенко изумляет своим патологическим враньем

 

Петр Порошенко

 

После просмотра интервью Порошенко, которое он дал немецкому телеканалу «DW» в программе «Конфликтная зона» складывается впечатление, что явной лжи не видит только обманутый Петром Алексеевичем украинский народ. Явное раздражение, с которым он покидает студию, говорит о том, что час Порошенко прекрасно понимает, каким стало отношение к нему со стороны вчера еще европейских «партнеров». Прямые вопросы, требующие однозначных ответов. Жесткая манера беседы на уровне следователь-обвиняемый. Все это рисует безрадостную перспективу.

 

 

 

А теперь несколько цитат и комментариев.

 

«Если вы посмотрите «5 канал», он один из тех, кто больше всего критикует и один из самых свободных. Там журналисты с репутацией. Я – гарант свободы прессы и стандарты журналистов на «5  канале» не вызывают критики. А отношения между журналистами и мною абсолютно прозрачные».

 

Кхм… Я чуть не поперхнулся. Позволю себе напомнить общественности о свободе журналистов «5 канала». Вот фрагмент беседы с главой правления этого ресурса Лясовским [18+]:

 

 

 

Цитирую:

 

«Я тебе за час найду журналистов за такие деньги!».

 

«Вам не нравится то, что читаете? Пишите заявление и идите на… У меня своя информационная программа на своем канале, за которую я плачу бабки. Вы кого пиарите?».

 

А вот еще один фрагмент отношений владельца и его журналистов. Бывший ведущий «5 канала» Роман Сухан сообщил о зарплате в конвертах и джинсе в эфире:

 

«Надоело получать две зарплаты, официальную в 1000 гривен и остальные на частную карточку; — надоело смотреть на откровенную «джинсу» в эфире».

 

Поскольку сам Порошенко признает, что «5 канал» является его собственностью, становится очевидным, какие принципы декларирует этот президент в свободе слова, социальной защите сотрудников и уплате налогов государству.

 

Теперь о «Рошен» партнера Ротшильдов.

 

Во все том же интервью DW Петр Алексеевич говорит, что он – «единственный украинский президент, передавший свои активы в независимый трастовый фонд».

 

То есть, Петр Алексеевич? Никто о продаже и не собирается говорить? А как же обещания? Как же, цитирую:

 

«Когда человек приходит на высокий пост, он делает решительные шаги для того, чтобы продемонстрировать не только стране, но и миру, что избавляется от бизнеса, продает его… Я собираюсь поступить именно так».

 

 

Простите, но этот президент ведет себя как неловкий наперсточник. Все видят, что он махлюет и говорят об этом, а он «на бреющем» рассказывает про «божью росу».

 

Также во время своей предвыборной гонки Порошенко сообщил, что нет у него никакого «бизнес интереса во власти».

 

 

Наверняка, именно отсутствие бизнес интереса, позволило Петру Алексеевичу за 2014 год увеличить свои активы в 9!!! раз.

 

А в 2015 напомню, что Президент Украины Петр Порошенко, занимая самый высокий пост в стране, сумел нарастить свое состояние за год на 20% до $979 миллионов.

 

Самый честный президент за все годы существования многострадальной Украины Петр Порошенко изумляет своим патологическим враньем. Отвратительно, что процент верящих ему и в него все еще сохраняется на уровне 10, хотя полтора года назад он превышал 50. Вероятно, те 40% прозрели. Оставшиеся свидетели секты Порошенко или безумцы, намеренно не замечающие, как их проповедник богатеет на глазах при всеобщем обнищании народа, или подельники, действующие по тем же принципам, что и их лидер.

 

P.S. И вместо точки:

 

 

 

 

Юрий Кот

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Obeshania_1710408


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1