Стройка века: «Морская стена» между Россией. Антон Климков

Дата публикации: 10 ноября 2015, 12:27

 

Украинские политики каждый Божий день удивляют весь мир честной своими новыми достижениями, заявлениями – теряя время попусту. И вместо того, чтобы стать надеждой демократии после прошлогодней революции — Украина на глазах превращается в очередной некомпетентный и коррупционированный хаосный режим.

 

Стройка века: «Морская стена» между Россией

 

И в этой повседневной украинской каше вслед за «Европейским валом Яценюка», то есть строительством стены на границе с Россией, за которую вбухано немало денег, разрабатывается новая «стройка века» — «Морская стена» для защиты Мариуполя от атаки с моря.

 

Что по этому поводу можно сказать: дебилизм украинских политиков не только зашкаливает, но и, по всей видимости, начинает набирать новые обороты, которые и не думают сбавлять. Строительство так называемой «Морской стены» — это тоже огромный проект, который уже утвержден украинским правительством заявляют в «Мариуполь ТВ».

 

По словам украинских народных избранников — это будет колоссальный масштабный проект, благодаря которому, появится возможность соорудить стену вдоль берегов Азовского побережья, что даст возможность ежеминутно мониторить надводную обстановку, а также в случае попытки российского вторжения в направлении моря — позволит эффективно противостоять до подхода основных украинских сил.

 

В общем, народ — готовьте денежки Сеньке, они, по всей видимости, очень ему нужны, раз уж он додумался до такой бредовой идеи как эта.

 

А от меня Сеньке на заметку: в России присутствует такая интересная ракета «Калибр» и подходить далеко ни надо, дурачки украинские.

 

Вешают лапшу на уши украинцам, а они рады стараться, развесили локаторы и только кивать научились, а еще выплачивать европейские кредиты, за каждого киевского политика.

 

Напоследок хочется заглянуть в будущее. Со сто процентной вероятностью с проектом «стена вдоль берега» будет так: натянут сети рыболовные, а спишут миллиарды долларов. Я, даже начинаю предугадывать следующий проект «забетонировать черное море» тогда Россия точно не подплывет к нашим берегам!

 

Антон Климков,
специально для News Front

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1