Путин: Настоящая цель ПРО США — нейтрализовать ядерную мощь России

Дата публикации: 10 ноября 2015, 23:14

 

Президент Владимир Путин провёл совещание по развитию вооружённых сил РФ. Глава государства отметил, что Россия будет развивать ударные системы, способные преодолевать любое ПРО. Путин также заявил, что истинная цель систем противоракетной обороны США — нейтрализовать ядерный потенциал России.

 

 

Выступая на совещании по вопросам развития вооружённых сил, президент России Владимир Путин заявил, что Москва займётся развитием своего ударного потенциала, в частности, тех систем, которые будут способны преодолеть действующие в мире системы ПРО, передаёт ТАСС.

 

Президент подчеркнул, что развёртываемая США система противоракетной обороны нацелена на нейтрализацию ядерного потенциала России.

 

Дальнейшее расширение системы ПРО нанесёт существенный ущерб мировой стабильности и глобальной безопасности, подчеркнул Путин.

 

«Мы будем работать и над системой противоракетной обороны, но на первом этапе, как мы неоднократно говорили, будем работать и над ударными системами, которые в состоянии преодолевать любые системы противоракетной обороны», — цитирует слова президента агентство.

 

Источник

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Loading...
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1