Последние новости мира: Кэмерон поставил ЕС ультиматум

Дата публикации: 10 ноября 2015, 23:45

 

Британский премьер Дэвид Кэмерон поставил Брюсселю ультиматум: ограничить миграцию, закрыть границы с «новыми членами ЕС» и прекратить поддерживать евро — лишь некоторые его требования. В случае их невыполнения, Кэмерон угрожает выходом Королевства из Евросоюза, сообщают «Вести».

 

 

Лондон начинает официальную кампанию по реформированию отношений с Евросоюзом. Британский премьер Дэвид Кэмерон 10 ноября отправил свои требования председателю Европейского Совета Дональду Туску. Если они не будут приняты, Кэмерон угрожает тем, что Великобритания может выйти из Единой Европы.

 

«Если Евросоюз согласится на реформы, я всем сердцем и всей душой буду агитировать за сохранение членства в ЕС, потому что это однозначно в наших национальных интересах. Но если мы не достигнем такого соглашения, и если вопросы, поднятые Британией, останутся без ответа, в чем я сомневаюсь, тогда нам придется снова подумать о том, нужно ли нам быть в ЕС. Как я говорил и раньше — я не исключаю никаких вариантов», — подчеркнул премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1