Йа тоже художнег, йа так вижу :) Александр Роджерс

Дата публикации: 10 Ноябрь 2015, 12:03

 

Я вот не понял. Этот типа художнег, который яйца к двери прибивал и пытался поджечь брусчатку на Красной площади, он же уже гражданин Украины, не?

 

художнег

 

Ему же после его первого «подвига» дали гражданство Руины, как и всем остальным шизофреникам, добровольно явившимся в дурдом? Или ему только должность дали? Кем его там Поросёнок сделал, экономическим советником или политолухом?

 

Он же вроде переехал жить на Руину, так какого рожна его опять в «Мордор» потянуло? Или в «свободном» Киеве его «творчество» оказалось никому не нужным? Или майданутые ещё и могут в голову чем-то тяжёлым зарядить, это вам не «тоталитарная» Россия, где закон и полиция одинаково защищают всех – и ватников, и шизиков.

 

А что теперь, когда контуженный попортил дверь? Дадут ему Хероя укРуины? Или положат полежать в мавзолей рядом со спящей крысавицей Ляшко?

 

Вам не кажется, что все герои у майданутых какие-то глубоко ущербные, как и их «подвиги»? Это ведь от национальности не зависит! Ведь не я придумал, что русофобия головного мозга необратимо уничтожает кору головного мозга.

 

Не, за испорченную дверь Поросёнок должен, просто обязан дать ему какую-то бесполезную должность – типа министра экономического развития Украины! Экономики ведь всё равно нет, развития тем более, а человек старался, дверь портил, ему приятно будет.

 

В «ужасную» Россию едут жить и вести бизнес Депардье и Сигал, Рой Джонс-младший и Де Ниро, а в «демократическую» Руину только всякие ущербные типа Шехтмана или этого, площадью контуженного.

 

Александр Роджерс, специально для News Front

Александр Роджерс

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Pavlensky_7LjEbYo


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1