Дочери полковника Путина или уравнение с двумя неизвестными. Марина Юденич

   Дата публикации: 10 ноября 2015, 22:14

 

Здравствуй, дружок!

 

Сегодня я расскажу тебе сказку о том, как разные дяди и тёти, девочки, мальчики и даже крохотные хомячки из социальных сетей искали двух девочек — Катю и Машу. Долго-долго искали, по всему миру, заглядывая в самые разные его уголки. И однажды почти нашли.

 

image

 

В крохотной уютной стране, где делают самый вкусный сыр и выращивают самые красивые тюльпаны.

 

Но девочка «Маша» из Голландии оказалась красавицей Умой Блазини из далёкой страны Пуэрто-Рико. И вышел большой конфуз.

 

Но мужественные люди, занятые поиском двух девочек, не сдавались. Они точно знали, что девочки живут далеко-далеко за пределами холодной снежной России и громко рассказывали об этом всему свету.

 

Потом случился ещё один конфуз. То есть сначала, всё было очень хорошо. Нашлась будто бы девочка Катя. Страшно обрадовались этой новости наши искатели, принялись трубить в свои картонные трубы.

 

Правда, оказалось, что Катя живёт в России, но это мужественных людей не смутило нисколько, они были так рады, что девочка нашлась, что забыли даже попросить прощение за своё враньё. И самое главное — историю девочки рассказал им серьёзный, важный человек, который уж точно знал самую-пресамую потаённую правду.

 

Но тут… да мой маленький дружок, ты конечно уже догадался — случился конфуз.

 

Важный человек, который в это самое время находился в одной далёкой большой стране, где выращивают прекрасный чай и умеют ткать восхитительный шёлк, очень удивился и сказал, что никаких вестей о девочке Кате у него нет.

 

И всем вдруг стало ясно, что наши мужественные искатели во главе с уважаемым агентством Reuters и чуть менее уважаемым изданием «Слон» дружно пукнули в большую лужу, чего — как тебе конечно же известно, дружок — делать ни в коем случае не подобает.

 

Во-первых, потому что так поступить неприлично.

 

Во-вторых, потому что, поступая таким образом на холоде — а Россия холодная, заснеженная страна — можно простудить свою маленькую розовую попку. И заработать на неё разные неприятности.

 

Такая сегодня сложилась у меня сказка, мои маленькие друзья.

 

Впрочем, так чувствую, она бесконечна.

 

Рассказывать нам её будут ещё очень долго.

 

Но всё это будет потом, когда наши мужественные искатели оправятся от последнего конфуза и залечат свои розовые попки.

 

А на сегодня — всё.

 

Спокойной ночи!

 

Марина Юденич

 

 

P.S. Глава Газпромбанка опроверг свой рассказ о дочери Путина

 

Председатель правления и заместителя главы совета директоров Газпромбанка Андрей Акимов во вторник, 10 ноября, опроверг свое заявление агентству Reuters о том, что Катерина Тихонова является дочерью президента России Владимира Путина. Заявление Акимова Forbes передала пресс-служба Газпромбанка.

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1