Шестьсот небоевых потерь. Арина Матвеева

   Дата публикации: 09 Ноябрь 2015, 14:13

 

Во время так называемого перемирия, украинские ВСУшники продолжают нелепо погибать. Основная причина всему этому — пагубная привычка, еще ее принято называть зеленым змием, ну а если говорить прямым текстом – алкоголизм. Все пережитые ужасы войны ежедневно подавляются с помощью высокоградусного допинга. Результат такого времяпрепровождения – смерть.

 

Шестьсот небоевых потерь

 

В воскресенье под Марьинкой перевернулся БТР с украинскими вояками. Шестеро в тяжелом состоянии доставлены в больницу, один боец погиб. Украинские СМИ наперебой пишут о том, что бронетранспортер подстрелили. Хотя в это с трудом верится, по той простой причине, что как можно из стрелкового орудия подстрелить бронированную машину, да так чтобы она перевернулась. Скорее всего, доблестные вояки после принятого на грудь алкоголя отправились за добавкой и, не рассчитав скорости, либо не справившись с управлением на повороте – перевернулись.

 

Шестьсот небоевых потерь

 

По некоторым данным, небоевые потери ВСУшников составили около шестисот погибших. Цифра впечатляет. Шестьсот солдат, не принимая участия в боевых действиях – мрут, словно мухи, причину можно отнести к недобросовестному отношению главнокомандующих. Как еще можно объяснить то, что в момент перемирия, солдаты рассекают на БТРах по мирному населенному пункту в поисках приключений на известное место?

 

Шестьсот небоевых потерь

 

Конечно, это не повод злорадствовать, здесь стоит отметить, что  к великому счастью на их пути не попался ребенок.

В последнее время такое долгожданное перемирие становится очень шатким, и у дончан уже нет уверенности в том, что в их дом не угодит снаряд. Потому как, на протяжении всех выходных Донецк вздрагивал от мощнейших взрывов. Видимо, в украинских парламентских кулуарах решили заканчивать тишину. И это немудрено, ведь выборы закончились, а это значит можно с новой силой браться за старое, обвиняя ополченцев в самообстреле. Вот только ни один из них не понимает того, что нарушив перемирие – назад дороги уже не будет, придется идти до незавидного для украинской стороны конца, невзирая на то, что они своими же руками положили в могилы тысячи украинских вояк.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
VSU_potery_03
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1