Путин: боеготовность российской армии заметно улучшилась

   Дата публикации: 09 ноября 2015, 15:00

 

Проводимая операция Вооруженных Сил России в Сирии демонстрирует миру боеготовность отечественной армии. Президент РФ отмечает, что уровень профессионализма Вооруженных сил РФ значительно возрос.

 

«Своевременно принятые меры повысили боевую готовность, боевые возможности наших Вооруженных Сил. И это убедительно подтверждает антитеррористическая операция, которую мы проводим по запросу и просьбе сирийского руководства», — заявил Владимир Путин на совещании, посвященном проблематике оборонно-промышленного комплекса..

 

Предприятия российского ОПК работают оперативно, пополняя Вооруженные Силы новыми ракетными комплексами, атомными и многоцелевыми подводными лодками, а также надводными кораблями.

 

«Обновляется парк боевой авиации и Зенитно-Ракетных войск, вооружение и техника Сухопутный войск и ВДВ», — сказал Путин.

 

Высокая боеготовность армии демонстрируется и на учениях. Одним из значимых мероприятий Владимир Путин отмечает учения «Центр-2015».

 

«Очевидно, что выводы и предложения по результатам проведенных учений и тренировок должны быть положены в основу планов строительства и развития видов и родов войск Вооруженных Сил на период 2016-2020 годов», — резюмировал президент.

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1