Перемирие из систем залпового огня «Град». Антон Климков

   Дата публикации: 09 ноября 2015, 12:47

 

Видимо объявленное перемирие с треском провалилось. Донецкое затишье нарушено системами залпового огня «Град», на этот раз украинские снаряды разорвались в двух километрах от центральной площади Ленина, где гуляли семьи с детьми, к счастью обошлось без пострадавших. Украинские политики затосковали в своих креслах, ностальгия по войне взяла верх, скучна и однообразна жизнь без боевых действий и обстрелов, им постоянно нужны жертвы среди мирного населения.

 

Перемирие из систем залпового огня «Град»

 

В особенности убийства ни в чем неповинных людей необходимы господину Турчинову, который положил начало так называемой антитеррористической операции против мирного населения еще в апреле 2014 года, и до сих пор не видно ни конца не края этому беспределу – имя которому война .

 

По непроверенным данным с украинской стороны — жертвами боевых действий стали 6,5 тысяч человек. Украинские правители привели страну к бедности, беспределу, убийству своего народа, хаос растет с огромной скоростью, теперь украинские защитники отбирают у людей квартиры, машины, и это в порядке вещей — в таком беззаконии армия чувствует себя прекрасно.

 

Украинскую армию можно приравнивать к фашистской нечисти, ведь каждый солдат ВСУ прекрасно понимает, куда ляжет очередной снаряд, выпущенный в сторону Донбасса, а ведь при обстреле 7 ноября могли пострадать семьи, которые наслаждались затишьем, гуляли в центре города. Напомню, что с сентября на территории Донбасса действует режим прекращения огня, однако украинскую сторону — это не останавливает и обстрелы городов не прекращены.

 

Антон Климков,
специально для News Front

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1