Неонацисты творят преступления, копирующие действия карательных отрядов СС и их прихвостней из УПА

Дата публикации: 09 Ноябрь 2015, 12:15

 

На Донбассе украинские нацисты продолжают творить ужасающие преступления. Об этом информационному агентству News Front сообщили в Минобороны ДНР,

 

«Мы неоднократно говорили об издевательствах по отношению к местным жителям со стороны фашиствующих элементов, которые входят в состав, как националистических батальонов, так и ВСУ», — рассказал агентству News Front заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

 

«Сегодня Международный день борьбы против фашизма, расизма и антисемитизма. Мы воочию убедились, как это актуально, — принудительное выселение из своих домов националистами местных жителей в н.п. Зайцево и Жованка. Так, 70 лет назад поступали карательные отряды СС и их прихвостни из УПА», — подчеркнул Басурин.

 

«Сыны, внуки и правнуки великих победителей, над фашизмом, с дружественным нам сирийским народом в этот день находятся на передовых позициях и с оружием в руках борются с этой коричневой чумой, и противостоят распространению фашизма, терроризма и экстремизма на планете», — добавил представитель Минобороны ДНР.

 

«Призываем все мировое сообщество объединиться и выступить единым фронтом на борьбу со злом, которое распространяется благодаря алчности и бездушию американских ястребов», — призвал Басурин.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
b8a9743ab690


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1