Кулявлоб и “Стицьпиздиць”. Алексей Куракин

   Дата публикации: 09 Ноябрь 2015, 16:17

 

Вчерашнее выступление Арсения Кулявлобова, в ходе которого он красноречиво демонстрировал ртом чудеса и достижения постмайданной эпохи, больше напоминает сюжет из книги «12 стульев», где незабвенный товарищ  О. Бендер демонстрировал доверчивым туристам  Провал и вид на малахитовую лужу.

 

Стицьпиздиць

 

«… Мы не допустили дефолта, мы стабилизировали экономику…» — вещал, красиво складывая пальчики, вечно небритый премьер. При этом, великий оратор и, по совместительству – гроссмейстер экономики, как-то скромно умолчал: кто же это, сука, довел страну до такого состояния, что пришлось спасать экономику от падающего на неё дефолта.

 

«… Мы наполнили бюджет…» — чем, бля, его можно наполнить, если экономика накрывается известным органом той “яка працює”? Чем? Бумагой?

 

«…Мы провели честные выборы… три раза…» — это, когда лишили голосов переселенцев и, провалили выборы в Мариуполе? А, может, когда демократическим путем – путем выборов, отстранили от власти Януковича, в марте 2015 года? Ась?

 

«…Мы избрали законного президента…» — избрали, да – законно, путем выборов. А все, что до этого было – тоже, законно?

 

«…Мы избавились от газовой зависимости от России…» — ну, да… Это ж надо было так «избавиться», что фрау Меркель решила: «Ну вас на х*й!» и теперь тянет ветки «Северного потока» по дну Балтики, в обход Украины, в свой Фатерлянд.

 

Весь дешевый  газ вы скупили в Европах, Арсений Петрович! Вон, бля, Германии не хватает — мучаются люди.

 

«…Украинцы гордятся своей правоохранительной системой…» — как няшные полицейские снимают котят с деревьев, бьют Приусы и ловят мужика, что нассал в подъезде Львова – этим гордятся, да…

 

А, как насчет того, что в украинском суде, «патриот» Парасюк может обкласть ебуками судью, прокурора и солдат правопорядка? А, как насчет справедливой системы, взявшей деньги в качестве залога за Лукаш и… ушедшей на выходные?

 

Справедливость для всех, или для избранных?

 

«…Да, тарифы надо было поставить те, что есть в ЕС…» — ух ты! А мы уже в ЕС? У граждан, доходы, тоже — как в ЕС?

 

От у нас пенсионеры радуются “справедливым”, европейским тарифам!

 

«…Мы создали армию с нуля. Единственную армию в Европе, которая сдержала российскую агрессию…» — это, в смысле – тех 56 россиян, чьё участие официально задокументировало СБУ? А кто еще пытался сдержать российскую агрессию в Европе, да не смог?

 

«…Мы начали реформу госслужбы… сократили на 20% аппарат чиновников…» — это, когда собрали всяких блядей и создали «Центр изучения проблем России»? Или, когда, наворотив всяких реформаторских органов, вынуждены были еще создать «Центр взаимодействия [блядей] с Кабинетом министров»?

 

Ну, и дальше: «… бла – бла- бла…».

 

“… Мы не даем появляться новым олигархам…” — без комментариев о “первом” миллиарде…

 

Достижения! Хуле!

 

P.S. К его руке… сами, что-нибудь дорисуйте.

 

Арсений Яценюк

 

 

Алексей Куракин, Украина

 

 

 

Метки по теме:

Другие СМИ
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1