«Человек без автомата» — документальный проект News Front. Фильм 2-й: «Информационная война» [18+]

Дата публикации: 09 ноября 2015, 17:43

 

 

Проект «Человек без автомата» посвящен официальной годовщине работы News Front.

 

Информационная война, развязанная Западом против русского народа, проживающего во многих странах мира, требует достойного отпора. Для этого все сотрудники информационного агентства News Front напряженно работают каждый день, чтобы внести свой посильный вклад в дело обеспечения информационной безопасности нашей Родины.

 

Во всех европейских странах есть большой интерес к политически незаангажированной информации о том, что происходит в России, на Донбассе, в Крыму. Для этого наше информационное агентство наполняет иноязычные рубрики сайта News Front оперативными новостями о главных событиях. Люди, владеющие английским, немецким языками, имеют возможность получать свободный доступ к правдивой информации, что является значимым вкладом в дело информационной коммуникации между пользователями, стремящимися узнать правду.

 

Для перезагрузки своей экономической системы США нужна большая война. Государственный переворот в Киеве и карательная операция на Донбассе были осуществлены для того, чтобы втянуть Россию в военный конфликт. Простые рабочие, учители, водители, шахтеры, встали на защиту родной земли и гонят сейчас взашей вооруженные формирования украинских нацистов, которые избрали для себя тактику обстрела мирных городов из тяжелой артиллерии, заранее осознавая, что кроме потерь среди гражданского населения, они этим ничего не добьются.

 

В тяжелое время, которое переживает наш народ, ценность правдивой информации невозможно переоценить. Чем больше людей получит доступ к беспристрастному освещению событий, тем выше будет шанс нашей окончательной победы над западным агрессором.

 

Мы победим, потому что говорим правду, отстаивая память наших отцов и дедов. Но только вместе с вами News Front сможет остановить врага.

 

Режиссер документального проекта, созданного информационным агентством News Front — Иван Прокопов.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1